МВД: Свыше 600 задержанных на несанкционированном митинге не являются москвичами

РИАМО - 28 июл. Столичная полиция завершила разбирательство с гражданами, задержанными на субботней несогласованной акции в центре Москвы, более 600 из них не являются жителями столицы, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве.

Свыше 1 тысячи граждан задержали сотрудники полиции в ходе несогласованной акции в субботу на центральных улицах столицы. В ходе обеспечения общественного порядка двое военнослужащих Росгвардии получили ожоги глаз от распыления перцового газа неизвестными.

«В отношении всех задержанных за нарушения общественного порядка на указанном мероприятии составлены необходимые документы.

В ходе разбирательства установлено, что более 600 правонарушителей не являются жителями города Москвы», – говорится в сообщении.

Ранее нескольким оппозиционерам отказали в регистрации на выборы в столичную думу из-за забракованных подписей, после чего они призвали граждан выйти на акцию к мэрии Москвы.

На выборы в Московскую городскую думу седьмого созыва зарегистрированы 233 кандидата. Ранее окружные избирательные комиссии отказали в регистрации 57 кандидатам. Выборы депутатов Мосгордумы седьмого созыва состоятся 8 сентября 2019 года.

https://riamo.ru/article/37162...

Источник ➝

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.

Помните путешественника Александра Лапшина, которого Лукашенко в 2017 году сдал Азербайджану за посещение Нагорного Карабаха?

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.



Лапшин: «Мой арест в Беларуси наложился на конфликт Лукашенко с Путиным из-за поставок газа. Ко мне на Володарку приходил генеральный консул России и сказал: «Лукашенко за тебя хочет… — и написал на бумажке цифру 2… — миллиарда».Я сказал: «Это он за меня столько денег хочет?

». Он ответил, что не налом, а такую сумму Россия потеряет, если сделает то, что он хочет взамен. Вы, говорит, Александр, не обижайтесь, но по тарифу вы не проходите. Они тебя продадут Азербайджану, тот сделает им взамен какие-нибудь поставки».

В декабре 2019 года спецслужбы Великобритании предотвратили новое похищение гражданина России в Риге, переброску в Беларусь и передачу Азербайджану 

Почитайте https://www.the-village.me/vil...

Тень его ходит над страной, скрипят его старые сапоги под ухом задремавших капиталистов, заставляя тех жалобно вскрикивать во сне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх