Скрытая угроза, или гетеросексуал на гей-параде 18+

Однажды Георгий пробивался на деловую встречу через центр Берлина. Это было непросто, ибо там проводился гей-парад. Была толпа народу. Движение перекрыли. Всюду звучала леди Гага. Народ ящиками тащил пиво и вино, и пил прямо из бутылок. Все были разноцветные. С бульваров на них с ужасом смотрели иммигранты из арабского Востока в хиджабах. Чувствовалось - хоть они мусульмане, но готовы перекреститься. Пара девушек в толпе парада показали сиськи. Георгий насторожился, но они выглядели как обычные девушки.

А вино из горла, знаете ли, действует.

Георгий уже начал нервничать, что опоздает - хотя времени было достаточно. Движение было плотным, и солнце жарило. Георгий остановился на перекрестке, и к нему подошли радостные геи и лесбиянки, в обнимку с ящиком бухла. И спросили, откуда он. "Из России" - наивно сказал Георгий, не представляя последствий.

- Оу, - проговорил один гей. - У вас там запрещают гей-парады. Это страшная гомофобия. Ты тоже гомофоб?

- Мне похуй, - прямолинейно ответил Георгий. - Я не лезу никому в кровать, и не смотрю, кто с кем трахается. Да хоть с жареным кроликом в майонезе, мне по барабану.

- Но это неправильный секс, - сказал гей. - Кролик не может дать согласие, это запрещено законодательством.

- Жареный кролик ничего не требует кроме того, чтобы его съели, - наставительно заметил Георгий. - И согласен на всё.

Геи побледнели. Они поняли, что Георгий знает толк в извращениях, невзирая на его преклонный возраст.

- Но плохо, что гей-парадов нет! - сказал другой гей.

- Вот да, не хватает, - согласился Георгий. - Это то, что нам прямо сейчас нужно. Дискриминация однозначно. Я вот тоже хочу парад, а мне не разрешают. Чтобы я прошёл с единомышленниками под плакатами, как мы любим секс с женщинами, какие у них замечательные сиськи и другие чудесные части тела, и кричали бы об этом на всю улицу.

- А какие части тела? - пролепетала лесбиянка слева.

- Глаза...- скромно объяснил Георгий.

- Тебе правда нравится секс с женщинами? - спросил напрямую, без обиняков гей в боевой раскраске. - Тогда вообще что ты тут делаешь в принципе?

- Правда, - честно признался Георгий, понимая, что вокруг него сейчас образуется пустота. - Знаете, ну нравится, что поделать. И сверху, и снизу, и вообще...а если на столе ещё и жареный кролик в майонезе, это стиль, господа. А что делаю - так я мимо шёл. Пропустите меня, пожалуйста.

Зачем Георгий упомянул кролика, он вообще не знал, потому что такое не ест. Понесло, что называется.

- Но такой парад унизил бы женщин, - неуверенно сказала лесбиянка. - Это ж отношение как к мясу. Вы пойдете, и будете говорить, что вам нравятся сиськи. Это ужасно.

- Так женщины тоже к нам присоединятся, - хмыкнул Георгий. - Они ведь сами у мужчин любят...ну что-то там такое. А вообще, я не понимаю, чего мы тут спорим. Вы ж лесбиянка? Вам нравятся сиськи? Ну так и мне тоже.

Геи расчувствовались, и предложили Георгию выпить. Но он, как агент иностранных разведок, отказался, ибо шёл на встречу с резидентом - выяснять, где продаётся славянский шкаф. За спиной Георгия надрывалась леди Гага.

У неё стопроцентно были сиськи, Георгий это знал.

Георгий Зотов

Источник ➝

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.

Помните путешественника Александра Лапшина, которого Лукашенко в 2017 году сдал Азербайджану за посещение Нагорного Карабаха?

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.



Лапшин: «Мой арест в Беларуси наложился на конфликт Лукашенко с Путиным из-за поставок газа. Ко мне на Володарку приходил генеральный консул России и сказал: «Лукашенко за тебя хочет… — и написал на бумажке цифру 2… — миллиарда».Я сказал: «Это он за меня столько денег хочет?

». Он ответил, что не налом, а такую сумму Россия потеряет, если сделает то, что он хочет взамен. Вы, говорит, Александр, не обижайтесь, но по тарифу вы не проходите. Они тебя продадут Азербайджану, тот сделает им взамен какие-нибудь поставки».

В декабре 2019 года спецслужбы Великобритании предотвратили новое похищение гражданина России в Риге, переброску в Беларусь и передачу Азербайджану 

Почитайте https://www.the-village.me/vil...

Тень его ходит над страной, скрипят его старые сапоги под ухом задремавших капиталистов, заставляя тех жалобно вскрикивать во сне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх