Последние комментарии

  • Алла Дубинина18 апреля, 19:01
    В  основе  всего  была  мысль   все  что  совершил  человек  имело  начальную  матрицу-  установку...СЛОВОМ И ДЕЛОМ
  • fel-polski Польский17 апреля, 22:33
    Спасибо за Ваше мнение. УспеховСЛОВОМ И ДЕЛОМ
  • Вячеслав Яшин17 апреля, 16:13
    (бедный еврей Иисус,)Иисус не был евреем!!!-епископ Джекоб Коннор,и я ему верю!А чтобы уничтожить доказательства этог...СЛОВОМ И ДЕЛОМ

Попарился)))

  • В прошлом году летом ездил в Чехию в Карловы Вары по делам. Остановился в отеле Термал. Я там всегда останавливаюсь. Мне там нравится

    Как видно на снимке, отель - это современное здание, который имеет шикарный бассейн с минеральной водой под открытым небом. Для постояльцев отеля, бассейн бесплатно.

    Как говорится, грех не воспользоваться. С одной стороны глубина 4 метра, а с другой где то сантимертов 50. Прекрасный вид, непринужденная атмосфера.

    В конце напряженного дня очень приятно поплавать и посмотреть на окружающие пейзажи.

    Как то я обратил внимание, что в отеле рядом с бассейном есть сауна. Решил погреться.

    Пришел к женщине, которая продает билеты. Она по-русски не говорит вообще, хотя настроена доброжелательно. Объясняю, что хочу попариться. Она дает понять, что я на правильном пути. Заплатил. Она рукой показала куда идти. В принципе, в баню вел один корридор, но я не придал этому значения. Зашел в раздевалку, вещи повесил в шкавчик. Было видно, что в бане уже моются мужики - мокрые следы на полу. Все прекрасно: вижу душевые (без перегородок), маленький бассейн с холодной водой (подумал, как хорошо после парилки сразу в холодную воду). Настроение прекрасное). Ничто не предвещало беды. Захожу в парилку (естественно не в костюме), а там.... очаровательные голые девушки. Как на зло все ОЧЕНЬ красивые!!! Чешки. У меня в голове мысль: "Заблудился и попал в женское отделение!!!" Представил, как они сейчас поднимут шум, вызовут полицию и меня осудят за то, что коварно проник в женское отделение и к ним грязно домогался. Мне стало жутко! А еще жена узнает за что посадили! Скажет, думала, что по делам поехал, а ты маньячить начал. Я тебе верила, а ты.... В прессе: Россия стала засылать маньяков в Европу - новое оружие)))

    Как очутился (уже в трусах с вещами в руках) около кассирши, не помню. Объясняю ей, что попал в женское отделение, заблудился, не хотел....

    Кассирша улыбнулась и сказала, что мужчины и женщины у них моются вместе. Видимо, я не первый такой.

    Я впал в ступор. Думаю, может она меня неправильно поняла. Еще раз объясняю. Она мне повторяет, что мужчина и женщины моются вместе. У меня это в голове не укладывается. Все так неожиданно.

    Понимая мое состояние, кассирша слегка подтолкнула меня в тот корридор. Я, прижав вещи к груди, повиновался. В раздевалке долго сидел, не решался. Потом мне стало смешно и я решился!

    Захожу в парилку, а девушки на меня ноль внимания. Нифига себе! Сел в сторонке. Минут через десять, я уже мог не загораживаться - было очень жарко)))

    Следующим испытанием было совместное купание в бассейне, естественно голыми. ЧуднО.

    Но самым сильным стрессом стала совместная помывка в душе. Представте, в нескольких сантиметрах от тебя совершенно голая очаровательная девушка !!! В какой бы европейской бане ты не был бы, но твои чувства видны невооруженным глазом))))) Пришлось мыться холодной водой.

    Знаете, я в этой бане был на грани помешательства: разорвались все шаблоны, какие только есть. Стресс еще тот.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх