зачем будить во мне антисемита

Представлять людей ,что на фото,нет нужды. Вы знаете что за шапочки у них на головах ? Это кипа, символ еврейской религиозности. Смысл обычая (носить её) в демонстрации того, что еврей осознает существование Всевышнего и Его мудрость. Причём вне синагоги в ней ходят только ортодоксы. Вот так, не больше и не меньше.
...Когда господин Познер рассуждает о Православной Церкви для российской аудитории, то он убеждённый атеист? А по приезду в Израиль становится верующим? Знаю, возразят мне , мол напялил просто в знак уважения.

Но почему бы тогда ему не трогать православие, в знак уважения к русскому народу. А коли полез, то стоило изучить вопрос. Так в 2010 Познер заявил — "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России — принятие православия." Однако Русь приняла христианство за 66 лет до раскола, то есть до разделения церкви. Если уж и был у неё выбор, так это между исламом и христианством. 
... Вроде давно состоялось интервью и забыл народ . Но нет же, нужно о себе напомнить. Вступился академик за своего друга безбожника Ваню, выпустившего программу с шуточками про религию прямо в Православное Рождество. 
...Я ровно дышу к евреям и мусульманам, не являюсь поклонником официальной церкви, но кто то упорно хочет сделать из меня антисемита. 

 
   Чак Норис  На том же месте . у Стены плача.  Светские люди не одевают кипы ,достаточно быть просто с покрытой головой. Есть фото Путина в кипе ,но он человек верующий, потому это знак уважения к чужой вере.
Чак Норис На том же месте . у Стены плача. Светские люди не одевают кипы ,достаточно быть просто с покрытой головой. Есть фото Путина в кипе ,но он человек верующий, потому это знак уважения к чужой вере.
 
Источник ➝

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.

Помните путешественника Александра Лапшина, которого Лукашенко в 2017 году сдал Азербайджану за посещение Нагорного Карабаха?

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.



Лапшин: «Мой арест в Беларуси наложился на конфликт Лукашенко с Путиным из-за поставок газа. Ко мне на Володарку приходил генеральный консул России и сказал: «Лукашенко за тебя хочет… — и написал на бумажке цифру 2… — миллиарда».Я сказал: «Это он за меня столько денег хочет?

». Он ответил, что не налом, а такую сумму Россия потеряет, если сделает то, что он хочет взамен. Вы, говорит, Александр, не обижайтесь, но по тарифу вы не проходите. Они тебя продадут Азербайджану, тот сделает им взамен какие-нибудь поставки».

В декабре 2019 года спецслужбы Великобритании предотвратили новое похищение гражданина России в Риге, переброску в Беларусь и передачу Азербайджану 

Почитайте https://www.the-village.me/vil...

Тень его ходит над страной, скрипят его старые сапоги под ухом задремавших капиталистов, заставляя тех жалобно вскрикивать во сне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх