"Грандиозный скандал": губернатор Чувашии заставил офицера МЧС прыгать, чтобы забрать ключи от авто - СМИ

Фото: © Nikolay Titov Russian Look/Globallookpress

Губернатор Чувашии заставил офицера МЧС прыгать, чтобы забрать ключи от авто, пишут СМИ, публикуя соответствующее видео с места. По словам журналистов, в кадре именно Михаил Игнатьев. Впрочем, сам он пока не комментировал инцидент. Но авторы заметки настаивают: произошедшее - "грандиозный скандал".

Глава Чувашии Михаил Игнатьев снова попал, что называется, на "первые полосы". Несколько дней назад он извинялся за призыв "мочить" журналистов, отмечая, что его слова передернули.

Теперь pravdapfo.ru публикует видео, где на вручении ключей от автомобилей спасателям чувашского главка МЧС России Игнатьев занимается "дрессировкой". 

Церемония вручения ключей от нового транспорта состоялась накануне. "Правда ПФО" пишет, что о жесте Игнатьева уже известно в Москве, и руководство МЧС России возмущено его поведением. А произошло следующее... Когда к Михаилу Игнатьеву подошёл спасатель ГУ МЧС России, чтобы забрать ключи, он поднял руку выше головы и фактически заставил сотрудника прыгнуть за "призом". Спасатель подчинился, прыгнул и забрал ключи. А Михаил Игнатьев (или человек, похожий на него) лишь рассмеялся. Впрочем, у журналистов и посмотревших видео жителей Чувашии на эту минуту не возникает сомнений, что антигероем ролика стал именно губернатор региона. 

"Глава Чувашии занялся дрессировкой офицеров МЧС, - пишут журналисты "Правда ПФО", настаивая, что произошедшее - просто "грандиозный скандал". - Михаил Игнатьев вновь стал звездой интернета". 

Источник ➝

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.

Помните путешественника Александра Лапшина, которого Лукашенко в 2017 году сдал Азербайджану за посещение Нагорного Карабаха?

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.



Лапшин: «Мой арест в Беларуси наложился на конфликт Лукашенко с Путиным из-за поставок газа. Ко мне на Володарку приходил генеральный консул России и сказал: «Лукашенко за тебя хочет… — и написал на бумажке цифру 2… — миллиарда».Я сказал: «Это он за меня столько денег хочет?

». Он ответил, что не налом, а такую сумму Россия потеряет, если сделает то, что он хочет взамен. Вы, говорит, Александр, не обижайтесь, но по тарифу вы не проходите. Они тебя продадут Азербайджану, тот сделает им взамен какие-нибудь поставки».

В декабре 2019 года спецслужбы Великобритании предотвратили новое похищение гражданина России в Риге, переброску в Беларусь и передачу Азербайджану 

Почитайте https://www.the-village.me/vil...

Тень его ходит над страной, скрипят его старые сапоги под ухом задремавших капиталистов, заставляя тех жалобно вскрикивать во сне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх