Обо всем..

11 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Это вы так думаете. КУР В ОЩИП... ( в этом и есть весь смысл нелепой случайности...).Лукашенко ничем н...
  • testorr
    Обычный передел))) Таких олигархов много, но нужен именно Норникель))“Цинизм и безразл...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Сами вскормили этих циничных олигархических уродов.“Цинизм и безразл...

Олланд призвал США добить «ослабевшего» Путина

Олланд призвал США добить «ослабевшего» Путина

С того момента, как американское правительство нанесло удар по суверенитету Сирии под надуманным предлогом, многие европейские «союзники» Вашингтона словно шакалы начали демонстрировать свою преданность хозяину.

Сегодня мы наблюдаем крайне печальную для стабильности мира картину, когда якобы влиятельные и независимые правительства попросту закрывают глаза на факты и гавкают туда, куда им приказано. Причем агрессии и подлости «мопсам» Вашингтона не занимать. Впрочем, есть с кого брать пример.

Так, к примеру, накануне крайне резко в адрес России высказался президент Франции Франсуа Олланд, посоветовавший США воспользоваться «ослаблением» позиции России по Сирии и полностью взять ситуацию под свой контроль.

По словам французского лидера, отсутствие реакции Москвы на удар Вашингтона по правительственной армии Сирии говорит о том, что позиции президента России Владимира Путина «ослабли» и сирийский лидер Башар Асад остался без защиты.

Не ясно, в какой параллельной вселенной живет Олланд, но, как известно, Россия вполне открыто назвала США агрессором, да и предложения Тиллерсона Москве оказались не интересны.

В завершении своей циничной речи, прихвостень Вашингтона Олланд пожаловался, что США не сообщили ему вовремя о готовности нанести подлый удар по сирийским войскам и французы не успели присоединиться.

Также он заявил, что в следующий раз Трамп должен заранее предупредить Париж о готовящейся атаке, чтобы французские силы смогли внести свою лепту в агрессию США против суверенного государства.

Примечательно, что активная поддержка ЕС агрессии США является откровенным покрыванием военного преступления Трампа. А атака на военную базу именно преступление, поскольку по сей день каких либо доказательств наличия у Сирии химического оружие нет, а видеокадры с Идлиба, подозрительно быстро разлетевшиеся по Сети, разбились о «стену логики», после того как эксперты проанализировали полученные материалы.
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/109368/18120/-

Картина дня

наверх