Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Пацаны, мочи бандеровцев... !Запрещённые футболки с надписью «Россия» становятся только популярнее
  • КНЯЗЬ ЗАХАР
    бэндэрье сделало уже майдан свободы и результат налицоПоджигатели уверены, что пламя их не коснётся. А зря…
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
    А "поправки" приняли для того, что бы кто-то НЕ ИЗ едросни случайно не проник в госдуру. )))Что думают в «Единой России» о двойном гражданстве депутатов.

МВД: Свыше 600 задержанных на несанкционированном митинге не являются москвичами

РИАМО - 28 июл. Столичная полиция завершила разбирательство с гражданами, задержанными на субботней несогласованной акции в центре Москвы, более 600 из них не являются жителями столицы, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве.

Свыше 1 тысячи граждан задержали сотрудники полиции в ходе несогласованной акции в субботу на центральных улицах столицы. В ходе обеспечения общественного порядка двое военнослужащих Росгвардии получили ожоги глаз от распыления перцового газа неизвестными.

«В отношении всех задержанных за нарушения общественного порядка на указанном мероприятии составлены необходимые документы.

В ходе разбирательства установлено, что более 600 правонарушителей не являются жителями города Москвы», – говорится в сообщении.

Ранее нескольким оппозиционерам отказали в регистрации на выборы в столичную думу из-за забракованных подписей, после чего они призвали граждан выйти на акцию к мэрии Москвы.

На выборы в Московскую городскую думу седьмого созыва зарегистрированы 233 кандидата. Ранее окружные избирательные комиссии отказали в регистрации 57 кандидатам. Выборы депутатов Мосгордумы седьмого созыва состоятся 8 сентября 2019 года.

https://riamo.ru/article/37162...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх