Обо всем..

11 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)
    слава Богу у меня нет этого зомби ящика!!!!!Передачи, которых...
  • Алексей Гаврилов
    Всё просто , кто хочет занять место в стаде тупых овец и баранов смотрят кто не хочет не смотрят ………………...ХОЧЕШ БЫТЬ ...Передачи, которых...
  • Andrew
    Однозначно!!!!Передачи, которых...

Чему учили Эльвиру Сахипзадовну в Йельском университете в США.

Чему учили Эльвиру Сахипзадовну в Йельском университете в США.

Эльвира Набиуллина окончила Йельский университет в 2007 году. Именно тот самый университет, которому прочат славу вербовочного центра Соединенных Штатов.

И выходят из его стен люди, взгляды которых не отличаются патриотизмом, а скорее наоборот, прозападным. Оппозиционер Навальный тоже грыз гранит науки в этом университете, а сейчас его дочь учится в этом учебном заведении.

Эльвира Сахипзадовна изучила программу лидерства в США, которая называется IVLP(International Visitor Leadership Program).

Забегая вперед, хочется упомянуть, что Набиуллина по итогам 2016 года очень влиятельным английским журналом The Banker признана самым лучшим главой ЦБ в Европе. Вот так.

Иосиф Виссарионович в своё время сказал: - "если нас ругают наши враги, значит мы всё делаем правильно". А теперь подумаем, если нас хвалят, то вряд ли что-то делается правильное, хорошее для страны. Совершенно не верится, что в Лондоне радуются успехам России.

Родилась в 1963 году, с красным дипломом закончила МГУ, экономический факультет. Продолжила обучение в аспирантуре и вышла замуж за преподавателя Я.Кузьминова.

Чему учили Эльвиру Сахипзадовну в Йельском университете в США.

Я.Кузьминов и Э.Набиуллина. Фото с сайта: news.rambler.ru

Муж впоследствии стал ректором "Высшей школы экономики", этот университет в 1992 году был создан наводнившими в 90-е годы американцами.

Это по одной из версий. И то что семья мыслит в одном направлении сомнению не подлежит.

В ряды Коммунистической партии (КПСС) Набиуллина вступила в 1985 году.

С 1991 года в 28 лет попадает на государственную службу. Как её туда принимают при отсутствии опыта и имея лишь только высшее образование - это вопрос. Но, по-видимому, муж подсуетился, всё-таки у него авторитет и связи, но тем не менее была принята на работу в Российский союз промышленников и предпринимателей.

В 1994 переходит на работу в Министерство экономики России и в 1998-1999 годах уходит в частный бизнес. Вспоминается дефолт в это время, но ведь она с "государевой службы" вовремя ушла и отношения к этому как бы не имеет.

В самом конце 1999 года благополучно возвращается на госслужбу под руководством Германа Грефа.

Чему учили Эльвиру Сахипзадовну в Йельском университете в США.

Э.Набиуллина и Г.Греф. Фото с сайта: versia.ru

В 2007 году становится министром экономического развития РФ.

Ну и как сказано выше, в 2007 году окончила Йельский университет в Америке. Очень интересно.

В 2012 году становится помощником президента РФ, а в июне 2013 года стала главой Центрального Банка Российской Федерации. Пятилетний срок был официально продлен Государственной Думой, потом еще..

А как работает ЦБ, как лопались банки в 2013-2014 годах, это всё мы прекрасно видели. И почему деньги уходят в частные банки с последующей спекулятивной игрой на бирже, а не вкладыванием в реальный сектор экономики? Эльвире Сахипзадовне виднее, ведь голова у неё светлая, красные дипломы и высокие должности.

"Неоднократно упоминалась в российских и мировых рейтингах и как видный экономист, и как бизнес-леди. Весной 2014-го заняла вторую позицию в числе ста самых влиятельных женщин России согласно проекту «Эха Москвы», «Огонька» и «Интерфакса». Вскоре стала 71-й среди ста самых влиятельных женщин мира и единственной россиянкой в этом списке по версии Forbes."

Да и учеба в Йельском университете обязывает к своей работе в ЦБ относиться ответственно. А в голову лезут мыслишки - в чьих интересах?

Чему учили Эльвиру Сахипзадовну в Йельском университете в США.

Откровение...Фото с сайта: hodor.lol.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d8fa55b027a1500b17b9a38/chem...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх