Обо всем..

11 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Как-то странно получается. Правители России создают и выращивают врагов России. Гайдаровский форум, ВШЭ, всякая нечис...ВШЭ "отменила" по...
  • Евгений Гоголев
    ВШЭ- все шакалы, эмбицилы.ВШЭ "отменила" по...
  • Кузя Домовая
    А что здесь не понятно? Это школа Сороса а половина наших депутатов у него на подсосе.Я уверена что никто не предоста...ВШЭ "отменила" по...

ПОБЕГ ИЗ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ



ПОБЕГ ИЗ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ


ПОБЕГ ИЗ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ

Про то, что всем нам скоро под кожу вживят то ли шипы, то ли чипы, мы с моим шурином слышали давно. Но ни я, ни он не думали, что это произойдет так скоро.
Перед тем как доктор в белом халате должен был вживить мне эту электронную хреновину, со мной была проведена короткая беседа.
Очкастый дядечка в штатском в трех словах описал мне все прелести ношений под кожей этой фигни размером с булавочную головку. Во-первых, - с умным видом изрек очкастый, - мой чип нельзя будет украсть. Это важно, так как на чипе, помимо сведений о моей наличности, будет содержаться и все мои личные данные. Потеря бумажного паспорта или страхового полиса всегда сопряжена для ротозея с рядом проблем. А чип нельзя будет потерять, так как он станет самым близким для меня предметом. Ближе жены. 
- Вшивайте, - протянув доктору свою праву руку, сказал я.
Пока доктор колдовал над моей рукой, дядечка в штатском уговаривал моего шурина. 
Те места, куда нам с шурином вшили эти чипы, часа через два сильно зачесались. И мы с моим шурином, скребя одной рукой другую, в обычной для себя форме нелицеприятно отзывались о всех тех, кто все это придумал. Каково же было наше удивление, когда на другой день нас с ним разыскал тот очкарик, что вчера беседовал с нами.


- Вчера, - прогнусавил очкарик, - вы оба очень грубо отзывались о высокопоставленных людях. В наказание вам будет закрыт доступ к вашим деньгам на чипе сроком на две недели. Не вздумайте возражать, так как в таком случае срок ареста ваших счетов будет увеличен. 
- Во, козлы! – сказал мой шурин, когда очкарик ушел. 
- Тише, - попросил я его. - Они нас подслушивают. 
Поняв меня, шурин молча намекнул мне на то, что в подобной ситуации настоящим мужикам полагается как следует выпить. 
Распив на двоих одну поллитровку водки, мы с моим шурином ради интереса решили проверить доступ к нашим финансам. Благо терминал для снятия наличности при помощи чипа находился поблизости.
Терминал без проблем выдал нам с шурином все нашу наличность. 
Когда в руках у настоящих мужчин оказывается сразу так много денег, то им обоим одновременно приходит одинаковая мысль. 
Наш вечер, начавшийся в кафе и завершившийся на зеленой лужайке, удался на славу
Рано утром нас с шурином снова разыскал очкастый. Его интересовали обстоятельства, при которых удаленный доступ к нашим чипам оказался на несколько часов заблокирован. Очкастого также интересовал наш вчерашний вечерний маршрут. В ответ мы с шурином чистосердечно пожали плечами. 
- Слышь, Фелюсь, - обратился ко мне мой шурин, - Раз они не смогли вчера заблокировать наши чипы, то и слышать нас, когда мы с тобой пьяные, они тоже не смогут. 
Шурину не пришлось повторять это дважды.
Купив бутылку водки и распив ее на лавочке возле нашего дома, мы с шурином в циничной форме начали отзываться об изобретателях цифрового рабства. 
Возле дверей своей квартиры, поддерживаемый мною, шурин глубокомысленно изрек:
- Фелюсь, ты теперь понял, почему Христос по вечерам обязательно выпивал стакан вина?
- Нет, - сказал я.
- Вино блокирует чипы, - пытаясь разглядеть порог, сказал шурин.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх