Обо всем..

11 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев18 января, 10:00
    СССР была самая великая ,богатая и уважаемая республикаБайки про морскую...
  • brigadier21 Snytsarienko18 января, 9:09
    Так-то да, была Сверхдержава и не было дурацких, нафиг никому не нужных церемоний, и имитаций исключительной добропор...Байки про морскую...
  • vptk Коннов Михаил17 января, 8:18
    Что -то в последнее время в политике появилась плеяда женщин агрессивных, воинственных. Как будто они готовы взять ор...Швеция пообещала ...

ЛДПР, КПРФ, Единая Россия. Три головы одного дракона.

Эти три партии своего рода дракон российской политики. Головы три , но задница то одна. Ну и Справедливая Россия - хвостик. Вся эта конструкция - КПСС, как в Советском Союзе, просто название из четырех частей. И скрывать это с каждым годом все сложнее и сложнее.

ЛДПР, КПРФ, Единая Россия. Три головы одного дракона.

Ни хочу никого обидеть, но на их лозунги могут клюнуть только полные идиоты. Кто то в свое время заметил что Россия страна непуганых идиотов. Но времена меняются и идиоты стали пуганые.

На выборах Жириновский устало задвинет про притеснение русских, Зюганов про тяжелое положение трудящихся, ну и остальные про то что у нас все хорошо , а будет еще лучше.

Старые кони российской политики. Пашут уже неглубоко. Ну а глубоко и не надо. Где то я уже это видел. Застой - вот как это называется. Пиджаки с часами стали помоднее, и триколор вместо кумача, а так все то же самое.

Этот сериал пора закрывать. Рейтинги падают. Беспокоит то, что нового кина нам похоже не покажут. Нет новых актеров. Поляна вытоптана. Кто то говорит про следующее поколение. Я не вижу, к сожалению. Навальный? Не смешите. Предводитель сетевых хомячков.

Подитожим. Государственная Дума - это бизнес - структура. Есть такое понятие в бизнесе: Франшиза. Право использования бренда.

Ну и фракции этим брендом торгуют. Бизнесмены ходят по рынку и выбирают себе бренд. Просто по цене. Название здесь дело десятое. Корочки депутата сильно облегчают ведение бизнеса. Только и всего.

При слепом тесте вы никогда не отличите одного депутата от другого. Коммунисты выдвинули в депутаты Грудинина. Столько всего всплыло... И это самый среди них достойный. Что же за люди там внутри? Элита. Соль земли. Грустно, товарищи.

Октябренок Сережа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх