Обо всем..

11 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Александров
    И зачем опят про эту СУКУ???Крёстная дочь Путина
  • Владимир Минаков
    Мамзель при наличии 200 клиентов "медовухи" - девушка? Дама, мадам, да как угодно, но не девушка!Квинтэссенция раз...
  • Сергей Кудрявцев
    Гонорары музыкантов и певцов напрямую зависят от количества зрителей, их слушающих. Никто и не спорит. Если у нас бол...Почему музыканты ...

Гастарбайтеров из Средней Азии на стройках РФ предлагают заменить украинцами

Гастарбайтеров из Средней Азии на стройках РФ предлагают заменить украинцами

Проблему дефицита рабочих на стройплощадках России, возникшую из-за отъезда гастарбайтеров в Среднюю Азию после начала карантина, можно решить, предоставив работу миллионам украинцев и раздав им паспорта граждан РФ.

Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что мы могли бы сделать сейчас (с Украиной – прим. ред.) Говорят, что у нас не хватает рабочих – я согласен. У нас строительный бум. Вице-премьер Хуснуллин – опытный строитель, у него скопилось такое количество строительных мощностей, что он может за десять лет страну отстроить. А рабочих не хватает», – сказал Жириновский.

Он считает, что России пора массово приглашать на работу миллионы украинцев, белорусов, болгар и сербов, и выдавать им гражданство РФ.

«Так давайте украинцев позовём. Миллионы простых украинцев приедут к нам из Белоруссии, Болгарии, с Балкан. То есть с Запада, близких нам по культуре, по языку.

Дадим всем, кто хочет, паспорт, вакцины. Пора уже развивать медицинский туризм – даже из далёких стран люди нанимают чартеры, летят в Россию, чтобы сделать эту самую дешёвую, а может и бесплатную, вакцину. Поэтому это всё надо делать», – сказал депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх