Последние комментарии

  • Валерий Байбаков
    Решение  Конституционного Суда есть! Только петь "Осанна!" рано! Никаких действий по возврату сворованного в 90-ых не...АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КОРРУПЦИЯ И РИМСКОЕ ПРАВО
  • олег мотынга
    И Ваша правда, а он что маленький , наивный мальчик. И далее нет дыма без огня, шиковать в загранице, при этом работа...В Израиле прокомментировали выдачу россиянина Буркова властям США
  • олег мотынга
    "Русский"  парень забыл американскую тюрьму. Что не знал, чем рисковал, знал. Вот и ответ, в СССР не выпускали всех к...В Израиле прокомментировали выдачу россиянина Буркова властям США

Турецкие истребители нанесли удар по американским военным/ Российские истребители разбомбили в Сирии террористов из Грузии.

Турецкие истребители f-16 нанесли удар по колонне с американскими военными.

Воздушные удары ВВС Турции, нанесённые около суток назад, были направлены не только против курдов, основная часть которых состоит в формировании Сирийских демократические силы, но и против американских военных. Как сообщает источник, в колонне с техникой Сирийских демократических сил, находились около 50 американских военных, которые лишь чудом не попали под воздушный удар.

Согласно данным ряда источников, во время ночных ударов турецких ВВС, удалось обойтись без погибших, однако, при этом пострадали 14 человек. Американских военных среди них нет, однако, специалисты полагают, что именно с этим связаны гневные высказывания американского лидера, заявившего о том, что США окажут Сирийским демократическим силам любую помощь и при этом против Турции будут незамедлительно задействованы самые жёсткие меры.

По некоторым данным, для обеспечения безопасности на севере Сирии, курдам были переданы зенитные ракетные комплексы малой дальности, которые также находились в военной колонне, атакованной турецкими ВВС

http://avia.pro/news/tureckie-istrebiteli-nanesli-udar-po-am...


Российские истребители разбомбили в Сирии террористов из Грузии

Грузинские террористы были уничтожены российскими ВКС на территории Сирии.

Согласно данным арабского информационного издания «Al Masdar News», в минувшее воскресенье российские истребители приняли участие в нанесении ударов по сирийской провинции Идлиб. В результате чего была уничтожена крупная группа террористов из Грузии. Всего было уничтожено более 30 джихадистов, причём, помимо граждан Грузии, были также убиты боевики из Азербайджана и Чечни.

«В воскресенье сирийские и российские военно-воздушные силы нанесли стратегический удар по двум базам «Хуррас аль-Дин» в восточной сельской местности провинции Идлиб. Эти авиаудары российских и сирийских военно-воздушных сил, как сообщается, уничтожили базы террористов в восточных городах Идлиба - в Агере и Баллисе, что привело к гибели многих комбатантов-джихадистов, в основном иностранных боевиков», - сообщается в материале арабского издания «Al Masdar News».

Необходимо отметить, что боевики были атакованы при попытке провести передислокацию в район зоны разграничения огня, причём, по пока что неподтверждённым сведениям, на вооружении последних имелась также и техника.

http://avia.pro/news/rossiyskie-istrebiteli-razbombili-v-sir...



«В случае если Турция совершит что-то, что я, по своей великой и непревзойденной мудрости, сочту недопустимым, я полностью разрушу и сотру экономику Турции», – написал Трамп.

Вечер перестал быть томнымМихаил Дмитриев

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх