Последние комментарии

  • Валерий Байбаков
    Решение  Конституционного Суда есть! Только петь "Осанна!" рано! Никаких действий по возврату сворованного в 90-ых не...АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КОРРУПЦИЯ И РИМСКОЕ ПРАВО
  • олег мотынга
    И Ваша правда, а он что маленький , наивный мальчик. И далее нет дыма без огня, шиковать в загранице, при этом работа...В Израиле прокомментировали выдачу россиянина Буркова властям США
  • олег мотынга
    "Русский"  парень забыл американскую тюрьму. Что не знал, чем рисковал, знал. Вот и ответ, в СССР не выпускали всех к...В Израиле прокомментировали выдачу россиянина Буркова властям США

Открытое письмо актёрам, выходящим с лозунгами, о свободе.

 

Отличилась ещё одна актриса, вышедшая на акцию проста-поддержки, а именно Татьяна Догилева. После чего захотелось написать письмо--обращение к актёрам. Высказать, на сколько цинично они себя ведут. Абсолютно оторвались от народа, и живут в своём мире.

Первый вопрос, который хочется им задать, - "Почему Вы считаете себя неприкасаемыми?

". Да, да, именно неприкасаемыми!

Выходят на митинги. Чиновников и власть обвиняют в воровстве, развале страны, в махинациях на выборах. Но как только берут одно из них, не важно по какому поводу, сразу высыпают на улицу. С воплями, освободить того или иного актера, режиссера, уверяя какой это ранимый и творческий человек.

Где справедливость? Почему Вы выводите себя за рамки законодательства? Если Вы так радеете за цивилизованное государство, то почему делаете себя неприкасаемыми?

Второй вопрос, который хочется им задать, - "почему Вы считаете себя правыми, образованными, цивилизованными, а рабочего человека быд-лом?"

Так говорили: Фоменко, Макаревич, Ярмольник, Ахиджакова, Ефремов, и так далее.

Для примера. Что бы услышать воочию.

Самое неприятное, такие высказывания, позволяют себе всё больше и больше актёров. Вот и Догилева отличилась. Кто следующий? Становиться неприятно смотреть фильмы, слушать песни.

От чего хочется спросить, - "А почему Вы продолжаете сниматься и петь для нас? Мы же по Вашему ни чего не понимаем в искусстве." Поезжайте в "культурную" Европу. Творите для цивилизации.

А говорят лишь от того, что мы не желаем Европейского разврата, который у нас в России был в 90-е годы. Когда не было ни какой цензуры.

Отсюда возникает третий вопрос,- "Если Вы так заботитесь о стране, экологии, правах человека, где Вы все были в 90-е годы?!".

  • Почему Вы не выходили на акции протеста, когда разваливалось государство? Когда разворовывалась нефтегазовая отрасль. На Сахалине иностранными компаниями, велось варварское бурение шельфа, со сливом шлама в море. Сжигался попутный газ, коптя на всю Сибирь. Где Вы все были?
  • А где Вы были, когда в СИЗО, в нечеловеческих условиях сидели до суда сотни тысяч обычных граждан?
  • А где Вы были, когда людям не платили зарплаты, месяцами и даже годами?

Может Вам попросту плевать на Родину, на живущих в ней людей? Для Вас главное, что бы Ваша зад-ница была сыта, неприкасаемая, а Россия, целиком и полностью, прогибалась под запад. Господа-товарищи Актёры, Вы не правы.

Если кто-то согласен и у Вас есть инстаргам или телеграм, жмякните туда письмо обращение.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх