Смерти не ищут, умереть не боятся… Нет, русских не победить

В сирийском госпитале на авиабазе Хмеймим скончался русский сержант Андрей Тимошенков. По официальным данным, это 11-й военнослужащий РФ, погибший в ходе боевой операции в этой стране.

Западная коалиция из 60-ти стран во главе с США, незаконно вторгшись на территорию Сирии, долгое время имитировала борьбу с ДАИШ. Истинной же целю Вашингтона является свержение Башера Асада, поэтому вместо войны с терроризмом эти «вояки» бомбили пустыню, при этом обучали военную делу и снабжали вооружением террористов(!

), которых впрочем, они называли «умеренной оппозицией». Попутно Пентагон успевал «подкармливать» и махровых исламистов-радикалов из ДАИШ, и оружием, и боеприпасами, неуклюже оправдываясь, это, мол, по ошибке, не туда сбросили, не те нашли. В наземных операциях, берегущие свои шкурки, войска коалиции не участвовали, не нужно им это.

А российские военные в Сирии действительно борются с терроризмом всеми возможными способами. Они бомбят ДАИШ, поддерживая правительственные войска. Они примиряют конфликтующие стороны, ведя переговоры с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции о присоединении к режиму прекращения боевых действий. Они не дают умереть от голода сирийцам, поставляя в освобожденные населенные пункты гуманитарный груз – муку, крупу и продуктовые наборы.

Наши воины с честью выполняют свой долг, они сражаются, и к сожалению, героически погибают. Погибают от пуль боевиков-даишевцев, от ракет турецких «союзников», от своих же бомб, вызывая огонь на себя… А сержант Тимошенков погиб от взрыва устроенного террористом смертником.

15 июня жителям городка Мхаррам-эль-Фаукани наши военные раздавали доставленное из России продовольствие. Андрей Тимошенков охранял место выдачи гуманитарной помощи. Как оказалось меры предосторожности были не лишними, ДАИШ собирались устроить там очередное массовое убийство. Террорист-смертник на автомобиле, начинённом взрывчаткой, попытался врезаться в толпу мирных граждан, стоявших вокруг грузовиков с едой. Сержант Тимошенков, открыв машине по огонь, сумел остановить машину.

В результате прогремевшего взрыва ни кто, не пострадал, ни кто кроме него самого… через сутки от полученных ран Андрей скончался.

Эй, мировое сообщество, кто там обвиняет русских в агрессии и аннексии?
Где это видано, что бы оккупанты ценой своей жизни спасли местное население?!
Я ни когда не слышала, что бы натовец пожертвовал собой ради мирного населения страны, куда он явился насаждать «демократию», зато расстрелять с беспилотника свадьбу или разбомбить госпиталь «Врачей без границ», это он всегда, это пожалуйста.
Русского солдата не победить, потому что он не боится умереть. Нет, русский боец не ищет смерти, он не становится камикадзе, не надевает пояс шахида, но выполняя свой воинский долг он готов погибнуть. Эту загадку русской души, не разгадать иностранцу, Россию не победить, но это ни как не доходит до наших «партнеров»…
«Сержант Тимошенков Андрей Леонидович командованием представлен к государственной награде — посмертно».

Источник ➝

России больше опасен не короновирус, а другая «зараза»

 

Более 30 лет мы сближаемся с западным миром. Сейчас немного успокоились, но вначале бежали туда, как голый в баню. Идём на любые контакты, настолько близко, насколько нам позволяют «партнёры». Всегда переживаем, что там о нас подумают и скажут.

Готовы на самое тесное единение, всегда этого ждём. Но, мы никак не предохраняемся от заразы, которая передаётся при таких отношениях. Поэтому подцепили все их болезни. А некоторые болячки, в нашей среде, мутировали и дали побочный ужасающий эффект. Почему-то не переходит полезное, а липнет к нам только зараза.

Одна из таких болезней — это отношение к России. Мы русские сами к себе, стране, истории, относимся с пренебрежением. Вирусом неполноценности, поклонения Европе, поражено много россиян. Порог эпидемии давно пройден.

Этот вирус поразил все слои общества, от власти и творческой элиты до нетрезвого сторожа-охранника. Многие уверенны, что запад - это райские кущи. По любому поводу русские сетуют, что у нас не так, как у них.

Унизительно смотреть, как русский корреспондент свой репортаж о фестивале «Путешествие в Рождество», вдруг завершает унизительной фразой: теперь и в Москве научились праздновать, как в Европе.

На то, как мы, по-русски широко, отмечаем Рождество, поучаствовать с нами, едет весь мир и покупает путёвки заблаговременно. Для этого возводятся уникальные декорации на улицах современного, красивого города одного из мировых центров культуры. А молодой русский корреспондент, как туземец радуется схожести с «белым человеком». Стыдно за такие вирусы в голове у россиян.

Это давняя, хроническая болезнь но, она наложилась на новый вирус — общество потребления. Мы перестаём быть людьми, превращаемся в потребителя. Не важно, какой ты человек, кем работаешь, чего достиг, мужчина или женщина, герой или подлец, достоинство только одно — доступ до большого корыта потребления. Всё остальное не важно.

Эту болезнь трудно вылечить, порой невозможно. Она порабощает людей, ради потребления живут и умирают, обманывают и убивают других и себя. Вирус отключает разум и поражает душу, человек больше не принадлежит себе. Это делает из людей моральных калек.

Но, это не самое страшное. Страшна его мутация, когда вирус вмешивается в воспитание молодёжи. Все герои прошлого умирают в памяти молодых, их заменяет кумиры потребления. Не важно даже если они иждивенцы с неразвитым умом. На них равняется общество, а они, как гуру вещают нам правила жизни.

Метастазы от такого вируса проникли в семейные отношения. Главное комфорт и потребление, а если семья мешает, то надо избавится от неё. Детей уже не воспитывают, а обеспечивают. Важно не какой человек вырастит, а какой у него смартфон и лэйбл на школьном рюкзаке. Мужская надёжная рука и женская доброта больше никому не нужны.

Ещё много всяких болезней мы подцепили, не предохраняясь от близких контактов с западом. А иммунитета у нас нет. От этих болезней население России уменьшается гораздо быстрей, чем от всех свиных, птичьих и прочих короновирусов. Лекарства от них пока никто не ищет, защитных масок и костюмов не придумал. Что хуже всего и лечится не собираемся.

Старший пограннаряда

Американцы посмотрели советского "Винни-пуха". Смеялся до слез, пока читал их комментарии!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх