Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis17 сентября, 21:56
    Интересная история.БлагоДарю. САДИТЕСЬ,САДИТЕСЬ,САДИТЕСЬ!
  • Виталий Кирпиченко16 сентября, 11:06
    В беспардонном надувательстве пенсионеров.В ЧЕМ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
  • valentina Гринева8 сентября, 23:26
    Вы лично ЧТО СДЕЛАЛИ?   Глупость написали с уклоном на ежиков?     Не людей призвали к ответу за форменное безобразие...ИНОГДА МНЕ СТЫДНО, ЧТО ВЫЖИЛ

Украина и даже США инвестируют в российский Крым, вопреки санкциям

На Крымском полуострове зарегистрировано более 3 000 зарубежных компаний из 60 стран мира, несмотря на введенные Западом санкции. Эти данные приводит министр финансов Республики Крым Ирина Кивико.

По ее слова, за весь прошлый год на территории РК было зарегистрировано 3 352 субъектов хозяйствования, учредителями которых являются иностранные организации и физические лица из 60 стран.

При этом в 2017 году было зарегистрировано 2 419 юридических лиц, которые являлись иностранными организациями из 56 стран. Количество зарубежных компаний за год увеличилось на 39%.

Примечательно, что в основном это фирмы и физические лица с Украины, а также Кипра, Белоруссии, Армении, Турции, Германии, Великобритании, Израиля и даже США.

Сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров отметил, что иностранцев, как правило, интересуют туризм, гостиничный бизнес, виноделие и сельское хозяйство.

По его словам, чтобы не попасть под санкции, международные инвесторы заходят в Крым не напрямую со своей вывеской, а идут через двухуровневую систему инвестирования.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх