Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis17 сентября, 21:56
    Интересная история.БлагоДарю. САДИТЕСЬ,САДИТЕСЬ,САДИТЕСЬ!
  • Виталий Кирпиченко16 сентября, 11:06
    В беспардонном надувательстве пенсионеров.В ЧЕМ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
  • valentina Гринева8 сентября, 23:26
    Вы лично ЧТО СДЕЛАЛИ?   Глупость написали с уклоном на ежиков?     Не людей призвали к ответу за форменное безобразие...ИНОГДА МНЕ СТЫДНО, ЧТО ВЫЖИЛ

Разочаровали всех: либерасты больше не получат западные премии

 

 

 

В этом году западные спонсоры решили не выдавать российским либералам премии за русофобские статейки. Кажется, писаки умудрились разочаровать даже своих кураторов.

Запад, конечно, всегда готов поддержать копеечкой (ну или миллиончиком) антироссийские движения. Но для спонсирования они должны хоть как-то влиять на общество.

А что могут наши либерасты? Бумагу марать разве что. В их фейки поверит только дурак. Видимо, это, наконец, заметили и их кураторы.

Так американец Петр Винс, учредивший русофобскую премию имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок», решил просто испариться. Найти его не могут вот уже несколько месяцев. Подошел срок, когда надо бы объявить уже о приеме работ номинантов на премию, да только призовые вознаграждения брать неоткуда. Да еще и победителям 2018 года до сих пор не выдали их денежки и дипломы. Застопорилось дело, в общем. Теперь и «Новая газета», и The Insider, обычно входившие в число призеров, лишились западных поощрений. Никак разочаровали спонсора своей бездарно-лживой писаниной?

Вообще еще в 2017 году стало ясно, что премию хотят прикрыть. Именно тогда фонд защиты гласности, помогавший организовывать мероприятие и признанный Минюстом РФ иноагентом, обвинил Винса в необъективном определении победителей. Тогда же конкурс упреукнули, что заявок на премию с каждым годом становится все меньше, да и темы не важнецкие. Да что уж говорить, дела были настолько плохи, что номинировать уже приходилось олигарха, незаконно сколотившему свое состояние в «лихие 90-е», Михаила Ходорковского, да «яблочника» и известного любителя «помладше» Бориса Вишневского. Видимо, Запад все же смирился с мыслью, что никто в России не смог заслужить их особого внимания, а либерасты и представляют собой, откровенно говоря, совершенно жалкое зрелище.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх