Почему русские молчат в ответ на унижения и оскорбления?..

pixabay.com
pixabay.com

Сейчас только и слышишь, как где-то русского избили, русского убили, русских оскорбили.

Если в интернете русские и отвечают, то в реальности русские проглатывают оскорбления и обиды.

Единственные нонсенс - это Чемодановка, где русские сплотились. а в остальном все как обычно: Где-то группа лиц какой-то национальности оскорбила на пляже русскую девушку и русские мужчины молчат. Да еще русскую девушку обвиняют, что, мол, ходит тут полураздетая.

Итак, факт налицо -русские в большинстве своем молчат в ответ на оскорбления и унижения.

Почему?

Думается, есть два ответа

Первый:

Нет, русские не трусы. Труслива нация неспособна создать величайшую империю мира и выиграть все народные войны.

Просто психология русских такова, что они по природе миротворцы. Такими их сделал их вера. Православие - одна из самых миролюбивых вер. Эта религия запрещает месть как таковую. Эта религия запрещает использовать силу в личных корыстных целях.

Все это отложило в генах русских неких нравственный след. Православие со всеми мирится, со всем находит общий язык и запрещает мстить за оскорбление этой своей чести и достоинства. Это стало и основной чертой русских.

Так получается, что огромного роста сильный человек стал очень добрым и старается не вступать в конфликты, а маленькие злые люди этим пользуются.

Русской добротой и неистощимым терпением пользуются и другие, которые исключительно группами нападают на одиноких и разобщенных русских. Этим же пользуются и власти России, и вьют из русского народа веревки, зная, что он будет молчать, терпеть и смиряться.

Это первая причина.

Второй ответ:

Русские преданы собственной властью. Смотрите. Российские законы всегда дают другим народам больше шансов перед русскими. Если лица нерусской национальности, объединившись в группу, напали на русского, то это всегда трактуется любым российским судом как преступление на бытовой почве, хулиганством и проч...

Если же русские или даже русский сумел дать сдачи, то эта группа лиц сразу подает в полицию и данное дело любым российским судом трактуется как разжигание межнациональной розни.

Инородцы чувствуют, что им дают карт-бланш и такое мощное общественно-политическое оружие российской власти, как толерантность они используют в своих национальных и личных интересах против коренного населения России.

Причем люди во власти все это понимают, но молчат, рабски выполняя закон, который нарушает напрямую интересы России.

Опять же примером может служить пресловутая Чемодановка, где народ этого села задавал прямой вопрос ОМОНу, полиции и властям:

- Вы вообще за нас, за свой народ или против нас?

Вопрос, надо сказать, архиважный и даже уже риторический. Русские чувствуют, что их предала собственная власть, так же как немцы чувствуют, что их предала их власть, защищая права распоясавшихся мигрантов.

А теперь представьте, что было бы, если бы хотя бы одно поколение русских было воспитано и взращено в чисто языческой идеологии времен дохристианской Руси?

Представьте себе армию неукротимых молодых людей, который считают, что мстить надо жестоко всем и вся, что всепрощение и милосердие - глупость, что за каждого своего одного... И так далее (как сейчас мыслят пришельцы в России из других регионов, живущие в ней, учащиеся, зарабатывающие в ней деньги и ненавидящие ее и ее народ...)

Представьте, что такой молодой человек стал президентом и вспомнил все былые обиды, нанесенные его народу...

Вот и я о чем... Может, это счастье для многих народов, что русские - добрый медведь, который все терпит...

Интересны ваши мнения.

Жду ваши нормальные и разумные комментарии. Только прошу не задевать личные чувства участников и не трогайте русскую церковь, пожалуйста. Ее, бедную, оплевали все, кому не лень, зная, что никто за это с них не спросит...

Россия Навсегда

Источник ➝

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.

Помните путешественника Александра Лапшина, которого Лукашенко в 2017 году сдал Азербайджану за посещение Нагорного Карабаха?

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.



Лапшин: «Мой арест в Беларуси наложился на конфликт Лукашенко с Путиным из-за поставок газа. Ко мне на Володарку приходил генеральный консул России и сказал: «Лукашенко за тебя хочет… — и написал на бумажке цифру 2… — миллиарда».Я сказал: «Это он за меня столько денег хочет?

». Он ответил, что не налом, а такую сумму Россия потеряет, если сделает то, что он хочет взамен. Вы, говорит, Александр, не обижайтесь, но по тарифу вы не проходите. Они тебя продадут Азербайджану, тот сделает им взамен какие-нибудь поставки».

В декабре 2019 года спецслужбы Великобритании предотвратили новое похищение гражданина России в Риге, переброску в Беларусь и передачу Азербайджану 

Почитайте https://www.the-village.me/vil...

Тень его ходит над страной, скрипят его старые сапоги под ухом задремавших капиталистов, заставляя тех жалобно вскрикивать во сне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх