Обо всем..

11 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Правильно Путин говорит. Не хрен на дебилов время терять. Есть два мнения: одно наше, другое не правильное."Всё, не тратьте ...
  • Дмитрий Натолочный
    Не трогать Лукашенко этот человек оставил кусочек СССР а у вас все быстро развалить насмотрелись на 90-е зачем пролив...Михеев объяснил, ...
  • Геннадий Бережнов
    Да много сыграла позиция Путина! Вот только Лукашенко мало что извлёк для себя. До окончания срока он вряд ли досидит...Михеев объяснил, ...

А братья ли нам белорусы?!

А братья ли нам белорусы?!

Тема Белоруссии пока остается одной из самых актуальных, поэтому поговорим, пытаясь рассуждать логически.

Лично мне очень надоели все эти вопли про "один народ". Ну нет никакого одного народа, даже в самой России! Полно ушлепков, называющих себя Русскими - но при этом являющихся самыми, что ни на есть прозападными проститутками, готовыми за западные "ценности" мать родную зарезать! Что говорить о "братьях", которые тридцать лет назад решили стать самостоятельными?!

С хохлами все давно понятно - они не были одним с нами народом никогда. Внешне на нас похожи - нутро абсолютно чужое. Не может быть Русский такой продажной тварью, не может быть Русский таким конченым предателем. Русский скорее сам сдохнет, чем предаст того, кто ему верит, это на генном уровне у него заложено.

Теперь о белорусах. Опустим все эти вопли про демократию, про выбор народа, про попрание прав, и прочую лабуду. Прикинем чисто логически. Кем позиционирует себя Лукашенко? Не ЯВЛЯЕТСЯ, а именно ПОЗИЦИОНИРУЕТ? Он позиционирует себя как ПРОРОССИЙСКОГО Президента.

Кем позиционирует себя белорусская оппозиция, в частности, та же Тихановская? Она позиционирует себя как ПРОЗАПАДНОГО кандидата, который собирается взять курс на дальнейшее сближение с Западом.

Какой можно сделать вывод из сегодняшних протестов в Белоруссии? Вывод один - НАРОД ПРОТИВ СБЛИЖЕНИЯ С РОССИЕЙ, НАРОД ЗА ЕВРОПЕЙСКИЙ КУРС!

Неважно сейчас, каким способом победил Лукашенко! Важна реакция т.н. народа! Народ ПРОТИВ того, чтобы государством управлял ПРОРОССИЙСКИЙ президент, народ хочет видеть у руля ПРОЕВРОПЕЙСКОГО президента! Ну и кто там в таком случае наши "братья"??!

Да нет у России никаких союзников, кроме армии и флота! Как нет и никаких "братьев"! И чем раньше это русские поймут - тем будет лучше для всех! Сколько можно плясать на одних и тех же граблях, и пытаться породниться с теми, кому это не надо?! Ну нахрена такие "родственнички", которые одной рукой у тебя жрать просят, а в другой топор держат, в ожидании момента, когда ты бдительность потеряешь?! Хотели бы быть на самом деле одним народом - давно бы уже объединились, Россия об этом хрен знает сколько лет долдонит!

Хватит жевать эти сопли - "братья", "один народ", "запад нас разделить пытается", и нести прочий такой бред! Кто не хочет разделяться сам - того никто и не разделит! Запад нас разделяет... И что теперь?! Мы должны назло ему продолжать в десна лобызаться, с теми, кто сам разделиться рад?! Пусть валят куда душе угодно - просто включить к этим "братьям" точно такое же отношение, как и к любой другой стране, которая на братство не претендует!

А там уже пусть живут, как смогут. Сдохнут - значит, сдохнут, это ИХ выбор, ИХ решение! Нахрена их спасать против их воли?! Чем дольше и массовее там будут протесты - тем убедительнее будет то, о чем я говорю. Надо реалистами быть, любая правда намного лучше, чем иллюзии!

Ну а вообще, прошедшие "выборы" - это очень неплохая операция для того, чтобы каждое государство сделало свой ясный и четкий выбор - какую сторону оно выбирает. То же самое произошло в 2014-м году на Украине - тогда тоже стало предельно ясно, кто рядом с тобой живет, кто твой сосед - друг или упоротый враг. Тогда каждый показал свое истинное лицо в масштабах одной страны - сегодня истинное лицо показывают в масштабах всего мира.

Каждый выбирает свой лагерь, в котором он собирается проходить всеобщий финансовый армагеддон, который вот-вот начнется. И, честно говоря, тем, кто выбрал сторону Запада, я сильно не завидую. Но пить боржоми будет поздно, российская калитка скоро захлопнется, и кто не успел - тот опоздал.

P.S. В белорусах я разочарован. Не потому, что открыл для себя что-то новое в плане их "братства" - а потому, что думал, что они умнее. Всегда неприятно понимать, что тот, кого ты считал если и не Спинозами, то хотя бы нормальными,разумными людьми, которые в состоянии что-то анализировать, хотя бы на минимальном уровне - на деле оказываются точно такими же упоротыми идиотами, которых не учит вообще ничего в этой жизни. Примера хохлов им недостаточно, решили пойти по их стопам... Ну таких только так учить и надо, раз по другому не доходит.

Нетолерантный реалист

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх