Обо всем..

11 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Правильно Путин говорит. Не хрен на дебилов время терять. Есть два мнения: одно наше, другое не правильное."Всё, не тратьте ...
  • Дмитрий Натолочный
    Не трогать Лукашенко этот человек оставил кусочек СССР а у вас все быстро развалить насмотрелись на 90-е зачем пролив...Михеев объяснил, ...
  • Геннадий Бережнов
    Да много сыграла позиция Путина! Вот только Лукашенко мало что извлёк для себя. До окончания срока он вряд ли досидит...Михеев объяснил, ...

Откуда у Розенбаума звание полковника, если он не служил в армии

Очень часто журналисты и поклонники творчества Розенбаума задаются важным вопросом: «А откуда у нашего господина Александра воинское звание полковника, если он даже не служил в армии?».

Честно говоря, такой вопрос очень целесообразен по крайней мере, потому что воинское настроения в песнях Розенбаума очень сильно заметное.

Сам Розенбаум ни один раз не был призван к служению в регулярной армии, так как осмотр врача дал табу на призыв Александра на службу. Его посчитали близоруким.

Но в тот же момент почти на каждый ежегодный парад Победы в Российской Федерации появляется народный любимец Александр Розенбаум в военной форме, обвешанной не одним десятком военных наград.

Источник - https://s15.stc.all.kpcdn.net

Источник - https://s15.stc.all.kpcdn.net

 

Множество поклонников считает такое проявление, как думает Розенбаум, уважения циничным поступком.

Сам же Розенбаум неоднократно заявлял публике и журналистам, что получил данное воинское звание через службу в разных горячих точках.

Так как в военном билете мужчина числится полковником запаса медицинской службы.

Подобные происшествия и случаи, безусловно, становятся поводом для обесценивания таких важных и высоких военных званий тех, кто по-настоящему защищал Родину, держа в руках не медицинский скальпель, а оружие.


Источник - https://s15.stc.all.kpcdn.net

Источник - https://s15.stc.all.kpcdn.net

 

А, честно говоря, здесь нечему удивляться, так как в Российской Федерации это считается нормой.

Облепить себя наградами тому, кто даже не знает, что такое армия.

Напомним, что глава оборонного ведомства Российской Федерации Сергей Шойгу никогда не служил в армии, но имеет звание генерал-майор армии.

Источник - https://s15.stc.all.kpcdn.net

Источник - https://s15.stc.all.kpcdn.net

 

Такая же ситуация обстоит и с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

А как вы относитесь к Розенбауму?
Записки ворчливого блогера
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх