Искусственные умные подруги для мужчин

Статья Александра Акишина "Они садились ей на грудь, ломали пальцы.." https://cont.ws/@alexakishin/7... затронула важную социальную проблему человечества.

И действительно, в последние годы всё больше одиноких японцев приходит к заключению, что можно прекрасно обойтись и без «настоящей живой» подружки, тем более что индустрия секс-игрушек достигла невиданных высот. Красотки, которых вы здесь видите, никогда не откажут в интимной близости, сославшись на головную боль, не болтают без умолку и не требуют денег…http://bigpicture.ru/?p=543359

Человек, забыв Бога, оборзев, лепит умных и покорных Ев и всё для для тех. кто ищет острых сексутех.

Женщины, бейте тревогу. обращайтесь к властям и Богу! Создатели прелестных дев входят в раж, а наши девицы-бабоньки выйдут в тираж...

Проблемны наши живые подружки, лучше уйти от греха, зачем пить из дорогой кружки,, когда можно принять на грудь из горла?

Честные девицы и проститутки! Бейте тревогу - это не шутки, зовите полицию и сторожей: у одних отбирают хлеб. у других- мужей

Блогер Эльмаровна меня понимает и дело своё хорошо знает. А я повторю опять и опять - не может рожать такая подружка номер пять

Ум мужчинам при сексе не нужен, сказала жена, подавая ужин. Пусть для нас делают мужчин-молчальников, как любовников и перспективных начальников.

Ну что за бесстыдство такое, забыла кукла про стыд - Оторвись от своих картинок, суп давно уж простыл...

А, может, уже хватит? Кое-кого уж колбасит...

Сегодня хороший улов, у меня не хватает слов...

России больше опасен не короновирус, а другая «зараза»

 

Более 30 лет мы сближаемся с западным миром. Сейчас немного успокоились, но вначале бежали туда, как голый в баню. Идём на любые контакты, настолько близко, насколько нам позволяют «партнёры». Всегда переживаем, что там о нас подумают и скажут.

Готовы на самое тесное единение, всегда этого ждём. Но, мы никак не предохраняемся от заразы, которая передаётся при таких отношениях. Поэтому подцепили все их болезни. А некоторые болячки, в нашей среде, мутировали и дали побочный ужасающий эффект. Почему-то не переходит полезное, а липнет к нам только зараза.

Одна из таких болезней — это отношение к России. Мы русские сами к себе, стране, истории, относимся с пренебрежением. Вирусом неполноценности, поклонения Европе, поражено много россиян. Порог эпидемии давно пройден.

Этот вирус поразил все слои общества, от власти и творческой элиты до нетрезвого сторожа-охранника. Многие уверенны, что запад - это райские кущи. По любому поводу русские сетуют, что у нас не так, как у них.

Унизительно смотреть, как русский корреспондент свой репортаж о фестивале «Путешествие в Рождество», вдруг завершает унизительной фразой: теперь и в Москве научились праздновать, как в Европе.

На то, как мы, по-русски широко, отмечаем Рождество, поучаствовать с нами, едет весь мир и покупает путёвки заблаговременно. Для этого возводятся уникальные декорации на улицах современного, красивого города одного из мировых центров культуры. А молодой русский корреспондент, как туземец радуется схожести с «белым человеком». Стыдно за такие вирусы в голове у россиян.

Это давняя, хроническая болезнь но, она наложилась на новый вирус — общество потребления. Мы перестаём быть людьми, превращаемся в потребителя. Не важно, какой ты человек, кем работаешь, чего достиг, мужчина или женщина, герой или подлец, достоинство только одно — доступ до большого корыта потребления. Всё остальное не важно.

Эту болезнь трудно вылечить, порой невозможно. Она порабощает людей, ради потребления живут и умирают, обманывают и убивают других и себя. Вирус отключает разум и поражает душу, человек больше не принадлежит себе. Это делает из людей моральных калек.

Но, это не самое страшное. Страшна его мутация, когда вирус вмешивается в воспитание молодёжи. Все герои прошлого умирают в памяти молодых, их заменяет кумиры потребления. Не важно даже если они иждивенцы с неразвитым умом. На них равняется общество, а они, как гуру вещают нам правила жизни.

Метастазы от такого вируса проникли в семейные отношения. Главное комфорт и потребление, а если семья мешает, то надо избавится от неё. Детей уже не воспитывают, а обеспечивают. Важно не какой человек вырастит, а какой у него смартфон и лэйбл на школьном рюкзаке. Мужская надёжная рука и женская доброта больше никому не нужны.

Ещё много всяких болезней мы подцепили, не предохраняясь от близких контактов с западом. А иммунитета у нас нет. От этих болезней население России уменьшается гораздо быстрей, чем от всех свиных, птичьих и прочих короновирусов. Лекарства от них пока никто не ищет, защитных масок и костюмов не придумал. Что хуже всего и лечится не собираемся.

Старший пограннаряда

Американцы посмотрели советского "Винни-пуха". Смеялся до слез, пока читал их комментарии!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх