Обо всем..

11 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Присягин6 марта, 17:24
    Вот так и живём,ничему история не учит,все зависит от правителя. Умрёт и писец.5 марта 1953 года...
  • Briz Bazelik6 марта, 17:09
    Согласен с Владленом, НО!, глядя на наше "молодое поколение", - что-то у меня возникает "смутное сомнение", что у них...Секретные исследо...
  • Михаил Баютин6 марта, 17:01
    Сейчас в России не советский строй, но название не имеет решающего значения, ибо строй, где у власти стоят честные и ...«Никто не был гот...

Швеция пообещала отдать Украине российский Крым

Министр иностранных дел Швеции Анн Линде, ныне возглавляющая ОБСЕ, сказала, что Украина получит назад Крым, жители которого в 2014 году проголосовали за воссоединение с Россией.

Швеция пообещала отдать Украине российский Крым

Рассказывая о приоритетах работы организации под председательством Швеции, Линде назвала украинский кризис «наиболее вопиющим примером нарушения общих обязательств и международного права».

По ее словам, Швеция считает «жизненно важной необходимостью» работу СММ ОБСЕ на Донбассе, а также переговоры в нормандском и минском формате.

«Этого надо достичь в соответствии с принципами и обязательствами ОБСЕ с соблюдением суверенитета, территориальной целостности, единства и независимости Украины в пределах ее международно признанных границ, в том числе Автономной республики Крым и города Севастополь», — заявила Линде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх