“Вы меня разозлили по поводу этой еврейщины”: Россия должна сказать своё слово, пока Израиль не начал убивать

Военный обозреватель газеты “Комсомольская правда” Виктор Баранец в разговоре с Царьградом прокомментировал инцидент в Сирии, где сегодня ночью из-под огня был выведен гражданский авиалайнер. Эксперт признался, что его злит “особое отношение” к евреям, которые ведут себя разнузданно. По мнению Баранца, Россия должна поставить Израиль на место, пока дело не дошло до сотен, а может, и нескольких тысяч жертв.

В разговоре с Царьградом военный обозреватель “Комсомольской правды” резко высказался по поводу инцидента в Сирии, где сегодня ночью едва не сбили гражданский самолёт.

По мнению эксперта, это ещё один урок и для Сирии, и для России.
“Нам надо реагировать на поведение и израильского правительства, и израильской военщины. Ведь уже было много раз так, что еврейские самолёты вторгались без спроса в воздушное пространство Сирии. Вы знаете, опять возвращаемся к тому, что привело к той провокации, в которой погиб наш самолёт и наши 15 лучших офицеров. Казалось бы, здесь со стороны России должны последовать очень серьёзные суровые заявления и серьёзное предупреждение, что если еврейские самолёты будут не только наносить удары по территории Сирии и за границей, а тем более если они будут вторгаться в воздушное пространство Сирии, то они должны немедленно зарыться рылом в песок”, – заметил Баранец.

Он подчеркнул, что от Абрамов и Филькенштейнов вообще должно уже костей не остаться, в противном случае Израиль будет по-прежнему чувствовать и вести себя разнузданно.

“К моему великому сожалению, у нас какие-то особые – в кавычках – отношения с израильским правительством. Меня поражает, что мы как-то либерально относимся к преступному поведению не только израильской военщины, но и израильских политиков. Я думаю, что пришло время и сирийским силам ПВО, и российским силам ПВО, а там достаточно наших средств, объявить миру ещё и ещё раз. Если хотя бы ещё один еврейский самолёт окажется в небе Сирии, он будет срублен. И что бы нам генералы ни говорили, что якобы начнётся война между Сирией и Израилем, что начнётся война между Россией и Израилем, – дорогие друзья, это всё разговоры. Евреев надо поставить на место”, – отрезал Баранец.

По его мнению, поведение израильтян не даёт возможности погасить сирийский кризис, завершить уничтожение гигантского военного формирования террористов в Идлибе. Баранец подчёркивает, что евреи постоянно подливают керосина в костёр сирийского кризиса.

“Я говорил с некоторыми военными и гражданскими израильтянами. Говорил: а с какой целью вы наносите удары по территории суверенного государства? И мне отвечают простодушно: там находятся иранцы, наши злейшие враги, мы их должны уничтожать. Я тогда такому Соломону Соломоновичу задал вопрос: вы знаете, нам тоже не нравится то, что на Украине, в Донбассе, украинская военщина убивает граждан с российскими паспортами. Но почему-то наша цель не бомбить ни Киев, ни другие города, где засели бандеровцы. Это не решение вопроса”, – продолжил Баранец.

Военный обозреватель напомнил, что иранцы были официально приглашены в Сирию.

“Вы меня разозлили по поводу этой еврейщины… Россия должна сказать в конце концов своё веское слово. Нам надо в случае, если будет ещё такая провокация, ничего, не обращая внимания, срубить с неба двойку или четвёрку этих еврейских пиратов. Иначе мы неизбежно скоро начнём говорить о том, что там сбиваются гражданские самолёты”, – не сдерживая эмоций, заявил эксперт.

По его мнению, Москва сейчас на официальном уровне должна сделать заявление и перестать прощать евреям “очень многое”.

“Они заходят со стороны Ливии, из-за бугорка пальнут ракетами – и убегают. Я считаю, что вот эта странная игра с еврейской фашистской авиационной мафией должна рано или поздно закончиться. Нам надо, в конце концов, поставить вот этих воздушных пиратов, я не побоюсь сказать, воздушных террористов, еврейских воздушных террористов нам надо проучить и поставить на место. Несмотря ни на какие стенания евреев и их сторонников”, – резюмировал Баранец.

Источник ➝

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.

Помните путешественника Александра Лапшина, которого Лукашенко в 2017 году сдал Азербайджану за посещение Нагорного Карабаха?

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.



Лапшин: «Мой арест в Беларуси наложился на конфликт Лукашенко с Путиным из-за поставок газа. Ко мне на Володарку приходил генеральный консул России и сказал: «Лукашенко за тебя хочет… — и написал на бумажке цифру 2… — миллиарда».Я сказал: «Это он за меня столько денег хочет?

». Он ответил, что не налом, а такую сумму Россия потеряет, если сделает то, что он хочет взамен. Вы, говорит, Александр, не обижайтесь, но по тарифу вы не проходите. Они тебя продадут Азербайджану, тот сделает им взамен какие-нибудь поставки».

В декабре 2019 года спецслужбы Великобритании предотвратили новое похищение гражданина России в Риге, переброску в Беларусь и передачу Азербайджану 

Почитайте https://www.the-village.me/vil...

Тень его ходит над страной, скрипят его старые сапоги под ухом задремавших капиталистов, заставляя тех жалобно вскрикивать во сне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх