МОРОК НЕЗАЛЕЖНАСЦI (АСПЕКТЫ) 18+

 

Умиляюсь, наблюдая, с каким искренним восторгом и энтузиазмом белорусские СМИ и паблики (на различных платформах) тщательно отбирают все негативные новости о России. как много появилось текстов о положительных отличиях «настоящих белорусов» от угрюмых, бестолковых, агрессивных, вечно пьяных россиян. О том, что белорусы офигеть как ценят независимость и никуда ни разу не войдут, даже в россиянский магазин за водкой. О том, что снизилась поддержка белорусских граждан теме интеграции с Россией,

На последнее есть специальные показания польской биолаборатории по наблюдению за тараканами на загаженной кухне, месте обитания бывшего белорусского социолога, а теперь эмигранта. Он их траектории передвижения наблюдает, переводит в проценты поддержки и в эфир передаёт. Короче, масса увлекательного бреда для убеждения себя, любимых, в том, что им в РФ не надо, а целью – независимость + Евросоюз. Ах, да, немножко будет новой Речи Посполитой, в которой, в совокупности мощности Держав: Украины, Беларуси, всех трёх проебалтов; в равноправии (читай – под руководством) с Польшей, да с поддержкой Грузии и может там ещё каких обиженных, России нанесётся критическое геополитическое поражение.
То есть густо веет невъебенной значимостью, и противогаз уже не помогает.

Плюс увлекательность борьбы за независимость – с этим в лимитрофах вообще пиздец. Как-то вдруг все очень грамотно решили, что имперская Россия ко всем ебеням пропадёт, если их в состав не включит. На провокационный вопрос – какого хуя та Россия ни разу не пропала, поскольку вас, таких красивых, нет в её составе уже скоро тридцать лет, отвечают как застуканный за онанизмом павиан: скалятся, шипят и кидаются какашками.

Не, я понимаю, что концепцией врага вот прямо за забором можно объяснить любой проёб. Враг – он, сука, кто? По профессии и должностной инструкции? Правильно, подлец, гондон и сволочь, везде шныряет и вредит. Потому и не срастается с экономическим ростом, например, в Республике Беларусь. Особенно, если вражиной – подлый Путин.

Тут ещё что обидно – прямо вслух не скажешь, если ты Суверенный Президент. Сдерживает прямо сказать что-то. Может – уважение, может – память о прошедших пиздюлях. Приходится нелицеприятно выражаться о российских сволочах-чиновниках и в целом о позиции. И политической позиции, сексуальной – в варианте Лукашенко.

Так что Самому пока нельзя, чтобы очень честно, а глашатаям его – возможно. Всей Секте Белорусской Независимости, в двух изводах – там даже змагары рванули за защиту Лукашенко своей впалой грудью. Так что сквозит реальная святая правда о подлых россиянах; суровая настолько, что обосрался бурый мишка в Минском зоопарке. Тем более, что есть союзники: ушибленные о свидомость братья-украинцы, о русофобию – братья-прибалты, и просто ебанутые на голову российские транскоммунисты вкупе с либерастами. Все помогают разобраться с гадом Путиным и с тем, что он, такая дрянь, заблаговременно замыслил.

Ну мы же с вами знаем – у Путина который год рейтинг, сука, падает. Прямо как он президентом стал, ещё ВрИО, в 2000-м, так этот подлый рейтинг сразу начал падать. Ещё о дно не ёбнулся, пока вниз летит, что как бы намекает на бездонность пропасти, в которую свалилась клятая Россия. И на нелегитимность Президента Путина, которого с подавляющим перевесом выбирают на фоне постоянного падения рейтинга. Причём процент падения точно установлен Левада-центром и посетителями наливайки для бомжей у Павелецкого вокзала.

Так вот, этот сучий рейтинг падает, а у власти удержаться как-то хочется. Вот для этого и надо поглотить Святую Беларусь. Тогда он всех, зараза, наебёт, и снова станет Президентом, уже – Союзного государства. Это не хухры-мухры, это Венедиктов подтверждает, даже вот название нашёл: план «Крым-2». А Веник ведь ни разу не соврёт, когда он снова просит денег у спонсоров «джинсы» и другого антироссийского поноса. То есть как бы надо верить, тем более, что чешет ЧСВ. Смешное и хвастливое, как независимость Республики в выступлениях Лукашенко, змагаров и других подпиздышей.

Смешное потому, что можете уже, блин, расходиться по своим делам – никому ваша страна ни в хрен не уронилась. Вместе с активами, перспективами и прочим национальным величием. За регион подумать можно, за остальное – недосуг. Бессмысленно.

Нет, для власти Путина вы ни разу не нужны. Понимаете, какая фигня – ему для пожизненного президентского срока стоит только лишь народ спросить. Вы думаете, чего он сразу резко начинает отвечать, прямо со слов – да нахуй нужно? Потому как если он с других слов начнёт, с «вот я подумал», то там даже ФСО ни разу не спасёт: рот закроют кляпом, и хер отмотают с него скотч, пока на референдуме «за» не проголосуют, по дороге опиздошив пиздаболов «против». Объясняй потом, что не так поняли, и он хотел не то сказать. Воля народа, хуле. А можно даже и не говорить, а просто выдать нам Чубайса. Тогда проголосуют «за» даже мелкие домашние животные.

То есть эти вот инсинуации лишние совсем – реформа Конституции, господа лимитрофы, планировалась и разрабатывалась не про вас, не для вас и не ввиду вас. Вы просто становитесь лишними на этом празднике жизни. Ещё и потому, что мы как-то вот сосредоточились на внутри страны, и наконец-то вводим декларацию для внешних всех партнёров «пошли вы, суки, в сад». Явно вводим, потому как только ушибленные о бюстик Ленина внезапно полагают всесилие международных, блядь, договоров – статья 15, часть 4: международные договоры есть часть правовой системы РФ. А частью они становятся после имплементации, а имплементация – это федеральный закон. Но это для юристов вещь понятная, и я согласен, чтобы явно прозвучало: хер клали мы на договоры, что не в наших интересах. А то, блядь, раздухарились – суды придумывать, когда вам прямо, сволочам, сказали – мы юрисдикции не признаём. Дай пидарасам волю – так суд хутора Мыколы Дрэбезянко будет санкции вводить и контрибуции накладывать.

Если кому-то не понятно, то повторю: послание Путина Федеральному Собранию РФ 2020 года с проблематикой ни Союзного государства, ни ЕАЭС, ни ООН, ни климатических угроз девственности Греты Тунберг не связано никак. Вообще. Как не связано усиление российской военной мощи в одном из предыдущих посланий с проблематикой РГВ(с). Собой мы заняты, своей страной. А Союзное государство и его тупик интересны исключительно с точки зрения того, что хватит деньги тратить зря: у нас хуева гора регионов, и не все достаточно накормлены, и давно пора системно решать проблему малых городов. доходы от штрафов и конфискаций имени коррупции направляются в ПФР, с позапрошлого года, а сэкономленное на РБ вполне можно направить в специальный Фонд малых городов России. А что до ненадёжного союзника, то лучше честный враг.

Нет, для нашей безопасности вы ни разу не угроза. Даже если вдруг объединитесь, что составляет суть и смысл новой фишки незалежников: новой Речи Посполитой. Бля, хочу видеть этот цирк – объединение в один союз Польши, Украины, Латвии-Литвы-Эстонии и Беларуси. Который немедленно начнёт процветать, и угандошит этим матушку-Россию. Развалит её к ебеням и на её руинах попирует.

Понимаете, мы историю помним такой, какой она была, а не какая описана в трудах ваших институтов национальной памяти о небывалых событиях, предназначенных для психотерапии пострадавших в исторической борьбе. Потому и в курсе, что та шняга (Польша + Литва + Жмудь + земли современных Белоруссии и части Украины) нежизнеспособная совсем. В принципе. Замешанная на шляхетском чванстве и круговом наебалове, с издевательством над православными людьми.

Вот был такой самолюбивый персонаж, Выговский, припоминаете? Он тоже весь пиздец, после Хмельницкого игрался в многовекторность и веру в то, что на землях Малороссии можно срукожопить равноправную третьи часть Речи Посполитой. Ну, типа он там самодержец, и прав как у Польши и Литвы, а вот обязанности – они кончились. Царя российского он наебал, а с ханом Крыма – он договорился… Руина, если что, с него как раз началась. И сам он был примерно опиздошен как раз вот теми самыми поляками, которые с ним типа «на равных» договорились. Никого не напоминает?

А ещё мы в курсе, что на этом белом свете в наши дни есть такая хуета – ГУАМ (там была вторая «У», но узбеки вовремя съебали с этого мероприятия). Штаб-квартира, кто не в курсе, в Киеве. Называется так ещё оригинально: «Организация за демократию и экономическое развитие», создана под патронатом Совета Европы. Ага, в противовес России (её союзам) и для её сдерживания. Если вы пообещаете не сильно ржать, то я вам расскажу – до сих пор работают. Даже договорились в 2017-м году ввести зону свободной торговли: Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия… Стесняюсь тут спросить – и чо? Какие результаты, какой там неебический объём, какая прибыль оттопырилась участникам? А есть ещё такое мощное «Восточное партнёрство»…

Ребятушки, вас ментально в один коллектив объединяет несколько вещей. Например – любовь к халяве. Все по списку страны дуги «Польская мечта от моря к морю» - все на дотациях сидят. От ЕС или от России. И у всех истерика сейчас: с Россией всё понятно, а Евросоюз бюджет выравнивания режет. На четверть. Лучше бы он яйца Наусёды секвестрировал, на треть – и визгу было б меньше, да и согласился бы охотнее на это литовский Президент. Даже если без наркоза. Лукашенко бы не согласился, а в Европе толерантность, да – есть эротическая альтернатива у любого мужика. А на Украине у премьер-министра – сразу та альтернатива, так что можно уже резать, если грошей вдруг дадут.

Так что эта самая любовь – она как-то маячит перед процветанием немедленным. А ещё маячит рядом с ней другая ваша общая черта – неспособность обеспечить население работой. Нет, не уборкой говнеца за сущие копейки, а работой, что способна обеспечить достаток для домохозяйств. Поэтому население активное радостно съебло. Кто в ЕС, а кто – в Россию. А третья ваша общая черта – самих себя считать вот самыми крутыми на планете. Это вам помешает договориться даже относительно меню совместного банкета; из самых лучших блюд по каждому продукту; вы за одну картошку в усмерть пересрётесь.

То есть все предпосылки созданы, для зрелища соседей, если эту совокупную территорию забором обнести, да под высоким напряжением, и с пулемётами по углам. Будем наблюдать с трибуны геополитического Колизея за жестокой схваткой приговорённых к смерти на разогреве титульных боёв профессиональных гладиаторов. Кто выживет при отсутствии халявных денег и без возможности свалить для заработать; на фоне воспалённой гидности (на остальные мовы переводите сами). А вы – «соперники России», «поспособствуем развалу»… Не спорю, что когда-нибудь не будет той России. только если в этом веке брать – то одновременно с планетой Земля; далее посмотрим. Мы посмотрим, потому как вы и тридцать лет вперёд как-то не просматриваетесь.

И есть ещё одна прикольная засада для Секты Независимых – сейчас не 90-е года. Это тогда русских жителей прибалтийских республик можно было сначала в раскол увлечь обещаниями общей заебательской судьбы вне СССР, а потом наебать негражданством и реституцией. И заступиться вовремя в России было некому, а сейчас уже во многом поздно: только если оккупировать, а нахуй это нужно, на одни и те же грабли наступать?

Почти 30 лет прошло, и история уже иная. Вон, Украина искренне стремилась не-Россией стать, и что в итоге? минус Крым, минус Донбасс, минус другие граждане страны, которым поперёк всё это самое, национально-свидомое. Я даже не о тех говорю, что уехали, а о тех, кто там остался, но пока молчит. Я не долбоёб – требовать от обывателей подвигов на баррикадах в полностью недружественной среде; это с диванов хорошо о том советуется, на местности – оно покруче. Донбасс в окно возможностей успел, а в Харькове, Одессе, Запорожье пока что мимо просвистели. Так вот, они сейчас молчат, но скажут, когда настанет время. Удобное для них и неудобное – для тех дебилов, что изображает ныне власть на Украине.

А в Белоруссии ещё покруче будет, для тех, кто попытается всерьёз её в антироссию отформатировать. Там восточные области сразу вспомнят, что их в БССР запихали обманом, шантажом и насилием, а в западных начнутся крутые разборки. Потому как сейчас ядерный состав бацькалюбов, он же – пролукашенковский извод Секты Независимости, живёт иллюзией Выговского – что можно трошки между буйных проскочить и поиметь себе достатка. Типа, мирно существуя на границе двух огней, и быть для всех красивыми и нужными.

Когда этот морок рассеется, и надо будет в самом деле выбирать, то Идея Лукашенко несколько потускнеет, потому как пока что суверенитет Республики Беларусь обеспечивает исключительно интересы его и приближённых. И мирятся с этим до поры, но вспомнят. И как-то растворятся в прошлом стройные ряды «всенародно поддерживающих». А змагарам не повезёт совсем, потому как флегматичность/помяркоўнасць белорусского народа – она пока не началось. Там потом хуй остановишь. То есть будет весело, как на погроме. Вот и есть мой исключительный вопрос.

Ждём таки этого?
Источник ➝

России больше опасен не короновирус, а другая «зараза»

 

Более 30 лет мы сближаемся с западным миром. Сейчас немного успокоились, но вначале бежали туда, как голый в баню. Идём на любые контакты, настолько близко, насколько нам позволяют «партнёры». Всегда переживаем, что там о нас подумают и скажут.

Готовы на самое тесное единение, всегда этого ждём. Но, мы никак не предохраняемся от заразы, которая передаётся при таких отношениях. Поэтому подцепили все их болезни. А некоторые болячки, в нашей среде, мутировали и дали побочный ужасающий эффект. Почему-то не переходит полезное, а липнет к нам только зараза.

Одна из таких болезней — это отношение к России. Мы русские сами к себе, стране, истории, относимся с пренебрежением. Вирусом неполноценности, поклонения Европе, поражено много россиян. Порог эпидемии давно пройден.

Этот вирус поразил все слои общества, от власти и творческой элиты до нетрезвого сторожа-охранника. Многие уверенны, что запад - это райские кущи. По любому поводу русские сетуют, что у нас не так, как у них.

Унизительно смотреть, как русский корреспондент свой репортаж о фестивале «Путешествие в Рождество», вдруг завершает унизительной фразой: теперь и в Москве научились праздновать, как в Европе.

На то, как мы, по-русски широко, отмечаем Рождество, поучаствовать с нами, едет весь мир и покупает путёвки заблаговременно. Для этого возводятся уникальные декорации на улицах современного, красивого города одного из мировых центров культуры. А молодой русский корреспондент, как туземец радуется схожести с «белым человеком». Стыдно за такие вирусы в голове у россиян.

Это давняя, хроническая болезнь но, она наложилась на новый вирус — общество потребления. Мы перестаём быть людьми, превращаемся в потребителя. Не важно, какой ты человек, кем работаешь, чего достиг, мужчина или женщина, герой или подлец, достоинство только одно — доступ до большого корыта потребления. Всё остальное не важно.

Эту болезнь трудно вылечить, порой невозможно. Она порабощает людей, ради потребления живут и умирают, обманывают и убивают других и себя. Вирус отключает разум и поражает душу, человек больше не принадлежит себе. Это делает из людей моральных калек.

Но, это не самое страшное. Страшна его мутация, когда вирус вмешивается в воспитание молодёжи. Все герои прошлого умирают в памяти молодых, их заменяет кумиры потребления. Не важно даже если они иждивенцы с неразвитым умом. На них равняется общество, а они, как гуру вещают нам правила жизни.

Метастазы от такого вируса проникли в семейные отношения. Главное комфорт и потребление, а если семья мешает, то надо избавится от неё. Детей уже не воспитывают, а обеспечивают. Важно не какой человек вырастит, а какой у него смартфон и лэйбл на школьном рюкзаке. Мужская надёжная рука и женская доброта больше никому не нужны.

Ещё много всяких болезней мы подцепили, не предохраняясь от близких контактов с западом. А иммунитета у нас нет. От этих болезней население России уменьшается гораздо быстрей, чем от всех свиных, птичьих и прочих короновирусов. Лекарства от них пока никто не ищет, защитных масок и костюмов не придумал. Что хуже всего и лечится не собираемся.

Старший пограннаряда

Американцы посмотрели советского "Винни-пуха". Смеялся до слез, пока читал их комментарии!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх