Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis17 сентября, 21:56
    Интересная история.БлагоДарю. САДИТЕСЬ,САДИТЕСЬ,САДИТЕСЬ!
  • Виталий Кирпиченко16 сентября, 11:06
    В беспардонном надувательстве пенсионеров.В ЧЕМ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
  • valentina Гринева8 сентября, 23:26
    Вы лично ЧТО СДЕЛАЛИ?   Глупость написали с уклоном на ежиков?     Не людей призвали к ответу за форменное безобразие...ИНОГДА МНЕ СТЫДНО, ЧТО ВЫЖИЛ

«Дождь» призывал к вооруженному восстанию в России: наказать уродов

1529

Телеканал «Дождь», как и другие либеральные издания, целый день транслирует материалы, связанные с несанкционированными протестными акциями в центре Москвы.

В какой-то момент, находясь, видимо, под воздействием эйфории от чувства безнаказанности, «дождевики» выдали в прямой эфир призыв к вооруженному восстанию.

Информация попала в открытый доступ, ее не удалить и ответить «рэволюционерам» по закону придется.

 

Руководство телеканала, вероятно, еще не сообразило, какую глубокую яму себе роет. Публикация экстремистских материалов, а также призывы к свержению конституционного строя, влечет за собой уголовную ответственность. Соответствующие статьи в кодексе имеются, а незнание закона не освобождает от ответственности. Последнее замечание для тех, кто думает прикинуться шлангом и заявить «не знал, не хотел, меня подставили».

Редакция «Дождя» не только распространяла призыв к вооруженному восстанию, но и поддержала идею создания базы данных сотрудников правоохранительных органов, которые участвовали в задержании протестующих. Никому не напоминает украинский «Миротворец», к слову?

Полицейские и бойцы Росгвардии выполняли поставленные перед ними задачи по обеспечению правопорядка и безопасности москвичей. «Мирные протестующие» бросали в них камни, бутылки, оскорбляли, травили газом, угрожали найти и покарать.

В кадры, показанные «Дождем» с места событий, попала и 14-летняя девочка, которой либеральный журналист внушал мысль, что силовиков надо наказать. Ведущие «Дождя» со своими гостями во время прямого эфира многое успели наговорить. Как отмечает журналист Андрей Медведев, «по каждому пункту это статья УК».

Оппозиционный телеканал пытался хайпануть и заработать на незаконном столичном митинге и настолько осмелел, что его ведущие решили, что им теперь сам черт не брат. 

Оставлять без внимания призывы в СМИ к вооруженному восстанию в стране, особенно зная, что эти либеральные конторки спонсируются иностранными спецслужбами, правительствами и прочими структурами, преступно. В идеале – телеканалу прикрыть лицензию, а его революционно настроенных ведущих отправить под суд.

 
 
 

shaya

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх