Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis17 сентября, 21:56
    Интересная история.БлагоДарю. САДИТЕСЬ,САДИТЕСЬ,САДИТЕСЬ!
  • Виталий Кирпиченко16 сентября, 11:06
    В беспардонном надувательстве пенсионеров.В ЧЕМ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
  • valentina Гринева8 сентября, 23:26
    Вы лично ЧТО СДЕЛАЛИ?   Глупость написали с уклоном на ежиков?     Не людей призвали к ответу за форменное безобразие...ИНОГДА МНЕ СТЫДНО, ЧТО ВЫЖИЛ

Фемининя по-сибирски

Очередная борцунья (борцесса) за права женщин, трансженщин, животных, инопланетян и голодающих сусликов приехала недавно в город Красноярск, чтобы одним своим видом напугать токсичных маскулинистов, пенсионеров и маленьких детей, а заодно прочитать лекцию местной молодёжи о проблемах фем-движения в России.

Вещать о тяжкой доле страдающих от мужиков представительниц прекрасного пола (хотя, в данном случае, это, конечно, явное преувеличение) приехала, надо заметить, гражданка Великобритании Харриет Филлипс, известная в узком кругу британцев и ещё более узком кругу красноярских психологинь, фотографок и шпалоукладчиц.

Гражданка Филлипс тщательно изучила настроения красноярцев (и краснояринь) и решила поведать непросвещённым, но пытливым умам о том, что же такое токсичная маскулинность и с чем едят интерсексуальность.

Увы и ах, в самый разгар веселья в помещение, где проходила лекция (лекция, Карл! По феминизму!), пришёл токсичный полицейский и со всей своей мужской брутальностью попросил присутствующих показать документы, да и вообще, разогнал всех к чертям собачьим.

Дело в том, что до приезда в РФ, увлекшись сбором материалов о гендеризмах, феминитивах и подгоном бреда к фактам, подданная Её Величества забыла изучить законы (природы) России, и оформила себе туристическую визу, не предполагающую проведение на территории токсичной нашей страны публичных мероприятий.

Ну и допрыгалась, соответственно, наша героиня до административного штрафа, что, кстати, вызвало нереальный взрыв пуканов и пуканинь у толерантных, сильных и угнетаемых фем-женщин.

По мне, дорогие читатели, всех фемок необходимо срочно адаптировать к тем условиям, от которых мы, нетолерантные, так долго и усердно их берегли: феминистка? Пожалуйте на угольную шахту с нормой выработки, без декретных отпусков, материнского капитала и пособия по уходу за ребёнком. Не хотите на шахту? Вот, пожалуйста, есть вакансия грузчика, монтажника-высотника, строителя. В качестве поддержки бодипозитива можно запретить этим гражданиням пользоваться услугами салонов красоты, косметикой, а также лишить их права на покупку прокладок «Олвэйс» и бритв «Венус» от Жилетт. Потому как, что естественно, то не безобразно. То феминизм. Не путать с диагнозом.

Куртис Юргенс

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх