Фемининя по-сибирски

Очередная борцунья (борцесса) за права женщин, трансженщин, животных, инопланетян и голодающих сусликов приехала недавно в город Красноярск, чтобы одним своим видом напугать токсичных маскулинистов, пенсионеров и маленьких детей, а заодно прочитать лекцию местной молодёжи о проблемах фем-движения в России.

Вещать о тяжкой доле страдающих от мужиков представительниц прекрасного пола (хотя, в данном случае, это, конечно, явное преувеличение) приехала, надо заметить, гражданка Великобритании Харриет Филлипс, известная в узком кругу британцев и ещё более узком кругу красноярских психологинь, фотографок и шпалоукладчиц.

Гражданка Филлипс тщательно изучила настроения красноярцев (и краснояринь) и решила поведать непросвещённым, но пытливым умам о том, что же такое токсичная маскулинность и с чем едят интерсексуальность.

Увы и ах, в самый разгар веселья в помещение, где проходила лекция (лекция, Карл! По феминизму!), пришёл токсичный полицейский и со всей своей мужской брутальностью попросил присутствующих показать документы, да и вообще, разогнал всех к чертям собачьим.

Дело в том, что до приезда в РФ, увлекшись сбором материалов о гендеризмах, феминитивах и подгоном бреда к фактам, подданная Её Величества забыла изучить законы (природы) России, и оформила себе туристическую визу, не предполагающую проведение на территории токсичной нашей страны публичных мероприятий.

Ну и допрыгалась, соответственно, наша героиня до административного штрафа, что, кстати, вызвало нереальный взрыв пуканов и пуканинь у толерантных, сильных и угнетаемых фем-женщин.

По мне, дорогие читатели, всех фемок необходимо срочно адаптировать к тем условиям, от которых мы, нетолерантные, так долго и усердно их берегли: феминистка? Пожалуйте на угольную шахту с нормой выработки, без декретных отпусков, материнского капитала и пособия по уходу за ребёнком. Не хотите на шахту? Вот, пожалуйста, есть вакансия грузчика, монтажника-высотника, строителя. В качестве поддержки бодипозитива можно запретить этим гражданиням пользоваться услугами салонов красоты, косметикой, а также лишить их права на покупку прокладок «Олвэйс» и бритв «Венус» от Жилетт. Потому как, что естественно, то не безобразно. То феминизм. Не путать с диагнозом.

Куртис Юргенс

Источник ➝

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.

Помните путешественника Александра Лапшина, которого Лукашенко в 2017 году сдал Азербайджану за посещение Нагорного Карабаха?

За освобождение гражданина России и невыдачу Азербайджану Лукашенко требовал у Москвы выкуп 2 млрд.



Лапшин: «Мой арест в Беларуси наложился на конфликт Лукашенко с Путиным из-за поставок газа. Ко мне на Володарку приходил генеральный консул России и сказал: «Лукашенко за тебя хочет… — и написал на бумажке цифру 2… — миллиарда».Я сказал: «Это он за меня столько денег хочет?

». Он ответил, что не налом, а такую сумму Россия потеряет, если сделает то, что он хочет взамен. Вы, говорит, Александр, не обижайтесь, но по тарифу вы не проходите. Они тебя продадут Азербайджану, тот сделает им взамен какие-нибудь поставки».

В декабре 2019 года спецслужбы Великобритании предотвратили новое похищение гражданина России в Риге, переброску в Беларусь и передачу Азербайджану 

Почитайте https://www.the-village.me/vil...

Тень его ходит над страной, скрипят его старые сапоги под ухом задремавших капиталистов, заставляя тех жалобно вскрикивать во сне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх