Обо всем..

11 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев18 января, 10:00
    СССР была самая великая ,богатая и уважаемая республикаБайки про морскую...
  • brigadier21 Snytsarienko18 января, 9:09
    Так-то да, была Сверхдержава и не было дурацких, нафиг никому не нужных церемоний, и имитаций исключительной добропор...Байки про морскую...
  • vptk Коннов Михаил17 января, 8:18
    Что -то в последнее время в политике появилась плеяда женщин агрессивных, воинственных. Как будто они готовы взять ор...Швеция пообещала ...

Снова Путин виноват – в коррупции Байдена обвинили президента России, но нарвались на критику

Инцидент с ноутбуком Хантера Байдена показал, кто несет настоящую угрозу для американцев.

Снова Путин виноват – в коррупции Байдена обвинили президента России, но нарвались на критику

За считанные недели до выборов американское издание «The New York Post» опубликовало компромат на кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена. Как выяснилось, в прошлом он общался с представителями украинской компании «Burisma», хотя ранее публично отрицал такие связи.

Компания была замешана в финансовых махинациях, когда среди ее управляющих значился сын Байдена. Генеральная прокуратура Украины даже начала соответствующие проверки, но Джо Байден заставил тогдашнего президента Петра Порошенко уволить Виктора Шокина с поста генпрокурора и замять дело. Порошенко, как известно, подчинился.

Статья The Post вызвала серьезный резонанс в американском обществе. Facebook и Twitter даже запрещали пользователям ссылаться на публикацию, защищая тем самым интересы Демократической партии. Сами демократы не нашли ничего лучше, чем обвинить в произошедшем Россию.

«Нам известно, что попытки скомпрометировать Джо Байдена исходят от Кремля, — говорил конгрессмен-демократ Адам Шифф. – Ясно, что источник этого компромата – Кремль, а президент [Дональд Трамп] радуется этой помощи и пытается раздуть это».

По его словам, сведения о коррупции кандидата в президенты США – это «превосходная пропагандистская акция Владимира Путина». Такого же мнения придерживается сенатор Крис Мерфи.

«Мы все вместе с Джо Байденом должны быть в ярости из-за того, что новостное издание распространяет то, что, вероятно, является российской пропагандой. Я видел данные разведки», — сказал он.

Примечательно, что Мерфи не уточнил, что именно он видел в материалах разведки, комментирует ситуацию известный американский обозреватель Такер Карлсон. Он также обратил внимание на то, что эти разведданные никогда не представят на суд общественности.

«Власть имущие видели данные разведки, но не вы! Вам необходимо просто верить им. Если вы не верите, то не являетесь ли вы агентом Владимира Путина? Быть может, вы – русский шпион? Хотите столкнуться с обвинениями в госизмене? Сомневаюсь, потому просто поверь, дружище», — сказал журналист.

По его словам, нынешняя ситуация наглядно демонстрирует, кто на самом деле является истинным врагом Америки. Здесь даже не так важно, что именно «нарыли» на Байдена. Важнее и тревожнее то, уверен Карлсон, что влиятельные политики плетут заговор, чтобы сокрыть коррупционные схемы «своего» человека за счет мнимой угрозы.

«Зато вы можете быть спокойны за то, что безликие власти США займутся разоблачением этих российских происков. И пусть нет никаких доказательств подобного преступления, они все равно начнут расследование», — констатировал Такер Карлсон в эфире Fox News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх