Лев Лещенко перезаражал весь цвет российского шоу-бизнеса?!

После возвращения из США глупый певец не соблюдал режим самоизоляции и расхаживал по светским раутам

- Не будем полагаться на наше русское «авось». Все рекомендации надо соблюдать, надо поберечь и себя, и своих близких. Самое безопасное сейчас - побыть дома! – обращаясь к нации убедительно попросил президент.

Куда там. Толпы людей по-прежнему бродят по торговым центрам, хихикают в телекамеры: «А мы не верим!» Особенно молодежь.

Лев Валерьянович Лещенко вернувшийся недавно с супругой из США тоже не верил.

Ходил по многочисленным тусовкам, раздавал интервью, в которых убеждал поклонников, что «все это специально делается – нагнетается страх».

Признаваясь, что только что прилетел с женой Ириной Багудиной из США, певец хвалил американцев: они, мол, не устраивают паники.

- Мне кажется, ситуация создана искусственно, - строил из себя эксперта 78-летний артист.

И вот стало известно, что певец и его 66-летняя жена Ирина обратились в инфекционную больницу в Коммунарке. По данным телеграмм-канала Baza, супругов сразу госпитализировали из-за положительного результата анализов на коронавирус. А затем перевели в реанимацию, где Лещенко подключили к аппарату ИВЛ – искусственной вентиляции легких.

Лев Лещенко с женой Ириной

- Саша Серов сказал, что Лева недавно прилетел из Америки и, скорее всего, мог подцепить заразу в самолете. Там же по всем салонам воздух гуляет из кондиционеров, - поделилась с «Комсомолкой» поэтесса Любовь Воропаева.

Между тем, коллеги народного артиста РСФСР взволнованы, что тот не соблюдал предписанный столичными властями режим самоизоляции для пенсионеров, а расхаживал по светским мероприятиям. И таким образом мог заразить очень многих знаменитых коллег.

Например, побывал на юбилее сестры Игоря Крутого в банкетном зале в центре Москвы, где в компании других многочисленных звезд шоу-бизнеса поздравлял Аллу Крутую с круглой датой.

- Лев Валерьянович при встрече расцеловал генерала Громова и теперь его жена Фаина очень переживает, - поделился один из гостей с «Экспресс газетой».

Лев Лещенко и Андрей Малахов

А вскоре после юбилейного вечера, Лещенко принял участие в программе Малахова «Привет, Андрей!», посвященной памяти Валентины Толкуновой (эфир на телеканале «Россия» был в субботу, 21 марта). И на глазах у всех страны, покашливая, вспоминал о скончавшейся подруге. Рядом с уже больным певцом за столом кроме Андрея Малахова сидели 77-летние Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина, 74-летние Лариса Рубальская и Геннадий Хазанов, 82-летняя вдова Михаила Танича - Лидия Козлова и другие пожилые деятели культуры. Все они теперь опасаются, что коварная инфекция от Лещенко могла перейти на них

Кстати, в соседней с Львом Валериановичем палате в Коммунарке, по данным СМИ, оказалась супруга Николая Губенко, суперзвезда советского кино Жанна Болотова. Есть версия, что она подхватила COVID-19 от знакомых, которые прилетели навестить ее из Германии. А по данным «МК» в этой больнице уже десятки богачей, которых поместили сюда после прилета из Куршевеля. Они выставили в коридорах вооруженную охрану и питаются деликатесами, которые подвозят из лучших ресторанов столицы.

Жанна Болотова

Что хочется сказать по этому поводу.

Очень правильно что в Госдуме на днях примут (наконец-то!) закон об умышленном заражении инфекционными заболеваниями. Это деяние приравняют к террористической и диверсионной деятельности. Причем даже за неумышленное заражение человеку смогут впаять большой штраф или даже посадить. Ну, а мерзавцев, которые после возвращения из-за рубежа подвергают угрозе заражения сограждан и шляются по общественным местам, предлагается штрафовать на сумму от 500 тыс. руб. А если такое хамское поведение в условиях карантина привело к смерти двух и более лиц, отправлять на зону лет на семь. Поделом!

Ирина Смирнова

Источник ➝

России больше опасен не короновирус, а другая «зараза»

 

Более 30 лет мы сближаемся с западным миром. Сейчас немного успокоились, но вначале бежали туда, как голый в баню. Идём на любые контакты, настолько близко, насколько нам позволяют «партнёры». Всегда переживаем, что там о нас подумают и скажут.

Готовы на самое тесное единение, всегда этого ждём. Но, мы никак не предохраняемся от заразы, которая передаётся при таких отношениях. Поэтому подцепили все их болезни. А некоторые болячки, в нашей среде, мутировали и дали побочный ужасающий эффект. Почему-то не переходит полезное, а липнет к нам только зараза.

Одна из таких болезней — это отношение к России. Мы русские сами к себе, стране, истории, относимся с пренебрежением. Вирусом неполноценности, поклонения Европе, поражено много россиян. Порог эпидемии давно пройден.

Этот вирус поразил все слои общества, от власти и творческой элиты до нетрезвого сторожа-охранника. Многие уверенны, что запад - это райские кущи. По любому поводу русские сетуют, что у нас не так, как у них.

Унизительно смотреть, как русский корреспондент свой репортаж о фестивале «Путешествие в Рождество», вдруг завершает унизительной фразой: теперь и в Москве научились праздновать, как в Европе.

На то, как мы, по-русски широко, отмечаем Рождество, поучаствовать с нами, едет весь мир и покупает путёвки заблаговременно. Для этого возводятся уникальные декорации на улицах современного, красивого города одного из мировых центров культуры. А молодой русский корреспондент, как туземец радуется схожести с «белым человеком». Стыдно за такие вирусы в голове у россиян.

Это давняя, хроническая болезнь но, она наложилась на новый вирус — общество потребления. Мы перестаём быть людьми, превращаемся в потребителя. Не важно, какой ты человек, кем работаешь, чего достиг, мужчина или женщина, герой или подлец, достоинство только одно — доступ до большого корыта потребления. Всё остальное не важно.

Эту болезнь трудно вылечить, порой невозможно. Она порабощает людей, ради потребления живут и умирают, обманывают и убивают других и себя. Вирус отключает разум и поражает душу, человек больше не принадлежит себе. Это делает из людей моральных калек.

Но, это не самое страшное. Страшна его мутация, когда вирус вмешивается в воспитание молодёжи. Все герои прошлого умирают в памяти молодых, их заменяет кумиры потребления. Не важно даже если они иждивенцы с неразвитым умом. На них равняется общество, а они, как гуру вещают нам правила жизни.

Метастазы от такого вируса проникли в семейные отношения. Главное комфорт и потребление, а если семья мешает, то надо избавится от неё. Детей уже не воспитывают, а обеспечивают. Важно не какой человек вырастит, а какой у него смартфон и лэйбл на школьном рюкзаке. Мужская надёжная рука и женская доброта больше никому не нужны.

Ещё много всяких болезней мы подцепили, не предохраняясь от близких контактов с западом. А иммунитета у нас нет. От этих болезней население России уменьшается гораздо быстрей, чем от всех свиных, птичьих и прочих короновирусов. Лекарства от них пока никто не ищет, защитных масок и костюмов не придумал. Что хуже всего и лечится не собираемся.

Старший пограннаряда

Американцы посмотрели советского "Винни-пуха". Смеялся до слез, пока читал их комментарии!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх